Die Hotelanlage besticht durch seine flach angelegte moderne Bauweise. Zur einen Seite das Meer und zur anderen das imposante Gebirgspanorama. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Unser Zimmer lag am äußeren Ende der Anlage. Über diese ruhige Lage haben wir uns jeden Tag gefreut. Ein prachtvoll blühendes Blumenbeet vor der großen Terrasse und ein atemberaubender Blick auf das Gebirge. Eine Tierwelt die sonst kaum noch vorzufinden ist konnten wir genießen-das Krähen eines Hahns, wunderschöne Schmetterlinge, Gottesanbeterinnen, Vogelschwärme, Schafe mit Glöckchen u.a. Herzlichen Dank nochmals für dieses Zimmer!
Sehr geräumig und geschmackvoll ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Leckeres und abwechslungsreiches Angebot. Zwei Abende könnten wir in einem Bedienrestaurant unserer Wahl speisen. An einem weiteren Abend gab es kretische Köstlichkeiten. Wir würden mit dezenter Livemusik , Personal in heimischer Tracht, üppig Raki und schmackhaften Leckereien in Empfang genommen. Das morgendliche Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Alle äußerst freundlich und zuvorkommend- herzlichen Dank an das Personal!
Wir waren jetzt das fünfte Mal in Griechenland. Überall war es sehr schön, aber hier war der Strand am besten-Feinsandig, breit und sehr flach abfallend und gut durch den Bademeister bewacht.
Die Tages-Freizeitangebote haben wir weniger genutzt. Es wurden aber sehr gute Aktivitäten angeboten, wie Yoga oder Aquagymnastik etc. Abends wurde ein qualitativ sehr angenehmes Unterhaltungsprogramm geboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Annette Birgit |
Liebe Annette , Vielen Dank dass Sie Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt in Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben diese gute Bewertung für unseren Strand, die Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und das Essen zu schreiben. Ihren lobenden Worten geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ich und mein Personal hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor