Romy (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes ansprechendes und gepflegtes Hote

Gut

Eine sehr schöne und weitläufige Ferienanlage mit einem Tollen Kinderspielplatz und Kinderpool.Die Anlage ist sehr gepflegt .Man kann mit dem Shuttle Service zum Strand und zurück gefahren werden .Er ist aber auch zu Fuss gut zu erreichen.

• Wir haben uns ein Zimmer mit eigenem Pool gebucht.Es war wunderbar.Er war sehr groß, so dass wir auch darin Schwimmen konnten. Der Pool war auch für weitere Zimmernachbarn, diese waren sehr nett und wir haben uns nicht gestört. Die Betten waren sehr bequem und die Matratzen taten unserem Rücken gut.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Das Personal war freundlich und nett . Wir haben uns mit den Meisten auf Englisch oder auch etwas auf Deutsch verständigfn können.

• Gut
  • Wir sind ca. 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren . Die Umgebung kann man zu Fuß erkunden. es fahren auch Busse, die wir allerdings nicht genutzt haben.

• Gut

Wir haben unsere Zeit selbst gestaltet. Es gab einen Spa - Bereich . Am Abend fanden verschiedene Angebote statt . Auch für Kinder gab es ein Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022