Mit dem Ziel im Urlaub aktiv zu sein, hat das Hotel genau dies geboten, was ich mir erwünscht hatte. Hier möchte ich an erster Stelle das Animationsteam ansprechen und loben, denn die zahlreichen Aktivitäten, die angeboten wurden, wie zum Beispiel das Aqua Gym, Streching, Volleyball, griechischer Tanz und vieles mehr, haben mich auch im Urlaub aktiv bleiben lassen. Zudem war das Team immer sehr positiv und hat mich somit jeden Tag auf neue positiv gestimmt. Lobenswert ist auch die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals, sie waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend, es hat mir Freude bereitet. Das Hotel hat durch hervorragende Sauberkeit überzeugt. Die Atmosphäre und das Erscheinungsbild allgemein haben mich sehr überrascht. Es war wirklich sehr schön.
Ausgesprochen saubere und ordentliche Zimmer.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Der Service war lobenswert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle waren fröhlich gestimmt, was ansteckend war. Fragen und Wünsche wurden unmittelbar beantwortet und erfüllt.
Die Lage ist sehr schön. Der einzige Nachteil war die Entfernung vom Flughafen Heraklion. Buse standen zur Verfügung, falls man die Nachbarstadt besuchen wollte. Der Strand ist wunderschön und sehr sauber.
Das Entertainment-Team war wirklich super!!! Sehr freundlich, lustig und positiv gestimmt. Die Sportangebote waren professionell organisiert und durchgeführt. Durch das abwechslungsreiche Programm wurde einem nie langweilig und man hat sich auf jede anstehende Aktivität gefreut. Das Team hat einen richtig motiviert, ich werde es vermissen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Ich möchte mich vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken! Ein solch freundlicher Kommentar über das ganze Hotelpersonal, das Animation Team besonders, die Sauberkeit im Zimmer sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Anemos Luxury Grand Resort auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit den besten Grüßen aus Kreta, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor