Wunderschönes Hotel mit perfekter Anlage, super Service und 100% Erholung. Schöner länger Strand und perfekter Sicht auf die Berge.
Wir hatten ein Bungalow mit privat Pool gebucht. Und genau das bekamen wir auch. Super sauberes Zimmer, bequemes Bett und die Matratzen kein bisschen durchgelegen. Das Zimmer hatte eine kleine Badewanne sowie eine separate Dusche. Es gab einen kleinen Balkon mit Sitzende für zwei Personen sowie zwei Liegen. Der private Poll..ein Träumchen. Wir mussten diesen mit drei weiteren Zimmern teilen was jedoch kein Problem darstellte. Zudem gibt es Zimmer welche einen Pool ganz für sich alleine haben. Somit ist man nicht daran gebunden tagtäglich zum großen Pool des Hotels zu gehen sondern kann ganz entspannt vor seinem Zimmer schwimmen und sonnen. Die Minibar ist auf Bestellung und gegen Aufpreis gefüllt, man bekommt aber jeden Tag eine Flasche Wasser auf das Zimmer.
Frühstück: Amerikanisches Buffet was keine Wünsche offen lässt. Omelett mit Belegen nach Wahl, diverse Süßspeisen und frisches Obst. Eine Teeecke wo man sich selbst Tee in Beutel fertig machen kann. Einheimische Spezialitäten insbesindere Käse und Oliven. Kleine warme Schokobrötchen, Coissants oder Pancake. Zudem gibt es Sekt, Osaft und Kaffee. Abendessen: Sehr Abwechslungsreich. Nudeln und Pizza gibt es jeden Abend, jedoch immer anders zubereitet. Beilagen und Fleisch wechseln täglich. Zudem gibt es immer ein salatbuffet, frisches Obst sowie kleine Desserts. Für Genießer gibt es eine umfangreiche Weinkarte, ein Sommelier berät hier sehr gerne.
Das Personal ist immer freundlich, gut gelaunt und gelegentlich machen sie Scherze. Man fühlt sich vollkommen wohl und man merkt wie gern sie in dem Hotel arbeiten. Leider hat unser TV zu Beginn nicht zu 100% funktioniert, was im Urlaub ja eigentlich eh egal sein sollte. Aber er wurde umgehen repariert, keine halebe Stunde später! Also alles in Allem fühlt man sich hier mehr als wohl! Hier macht man Träume war: Dinner am Beach, Feuerwerk, Helikopterflug,Blumen. Hier ist alles möglich. Das Dinner am Strand war perfekt. Man konnte das Menü problemlos umstellen, der Koch hat sich hierfür persönlich Zeit genommen. Der Metre geht mit einem Zusammen die Weinkarte durch und man hat am Strand einen Koch und einen Kellner nur für sich! Hier blieben keine Wünsche offen . Man muss nur beachten dass es sich auch preislich um ein 5 Sterne Hotel handelt. Dementsprechend sind die Preise. Bier ab 3.50€, Cocktails ab 9€ und die Weine..eine Flasche mal gerne 45€.
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Im direktem Umfeld befindet sich nichts außer Wiesen und ein paar Schafe. Es liegt zwar direkt an der Hauptstraße wovon man am Strand oder in der Anlage gar nichts mitbekommt. Wenn man den Strand entlang geht errichtet man jeweils zu beiden Seiten kleine Ortschaften mit kleinem Tapeten und Souvenirlädchen. Mit dem Mietwagen erreicht man Chania in 45 Minuten und Rethymno in 20 Minuten. Der Flughafen Chania ist mit dem Bus ca. eine Stunde entfernt.
Diese haben wir leider nicht getestet. Aber anhand der regen Teilnahme an der Wassergymnastik oder Beachvolleyball gehe ich davon aus, dass es sehr gut sein muss. Das Animationsteam geht stetig durch die Reihen und läd zu den Aktionen ein. Der Spa Bereich ist nicht all zu groß bietet jedoch zwei Pools, Saunen sowie mehrere Massageräume. Bei Anreise erhält man einen 15 Minuten Gutschein für eine Massage. Die Preise sind m.E. normal. Ein abgekühlter Fitnessraum steht umsonst zur Verfügung. Jeden Abend ab viertel nach neun gibt es ein Programm. Dieses wechselt täglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, es ist schön zu lesen,dass Sie einen erholsamen und ruhigen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns ,dass der Stil unseres Hauses Ihnen gefallen hat. Es war ein grosses Vergnuegen fuer das Geastebetreuungs- Team Ihr Candlelight Dinner am Strand zu organisieren und fuehlen uns geschmeichelt ,dass Sie einen unvergesslichen Abend bei uns hatten.Wir geben Ihr positives Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Auf Ihren nächsten Besuch freuen uns schon Jetzt! Alexandra Ieronimaki Gästebetreuungsmanagerin Anemos Luxury Grand Resort