Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter H (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Ein perfekter Urlaub. Sehen uns im Mai wieder

Weitläufige und aufgelockerte Hotelanlage im Stile eines kretischen Dorfes, gelegen am längsten Sandstrand Kretas zwischen Kavros und Georgioupoli. Die Zimmer sind mit 30m² ausreichend groß, etwas mehr Ablagemöglichkeit wären aber sinnvoll

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, wir würden uns jedoch einen etwas größeren Schrank und ein paar mehr Steckdosen wünschen. Die tägliche Reinigung läßt keine Wünsche offen, die Mädels geben sich echt Mühe. An einigen Stellen merkt man aber schon, daß das Hotel nun schon 10 Jahre Saisonbetrieb hinter sich hat, ohne daß nenneswert renoviert wurde (z.B. gebrochene Fliesen oder ein lockerer Toilettenpapierhalter). Auch Badewanne anstatt Dusche ist m.E. nicht mehr ganz zeitgemäß. Als Urlaubsunterkunft pro tempore aber allemal ausreichend und für uns persönlich keinerlei Anlaß zum Meckern. Das Zimmer beinhaltet auch eine Nespresso-Maschine und einen Wasserkocher zur Zubereitung von Kaffee oder Tee zwischendurch. Außerdem gibt's zusätzlich täglich kostenfrei Mineralwasser aufs Zimmer.

• Gut
  • Das Angebot im Hauptrestaurant Meltemi ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt auch vegetarische und vegane Angebote. Das Küchenpersonal ist wirklich bemüht, das Essen zu einem Erlebnis für Augen und Gaumen zu machen. Darüber hinaus verfügt das Hotel noch über fünf Themenrestaurants, in denen Set-Dinners angeboten werden und die uns überzeugt haben.

• Gut
  • HIer können wir gar nicht klagen. Wir haben sämtliche Mitarbeiter als zuvorkommend und höflich erlebt und wurden in den allermeisten Fällen proaktiv gegrüßt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand, ist von diesem nur durch die Nationalstraße getrennt. Hierfür gibt es eine Unterführung, die zu Fuß oder mit dem hoteleigenen Golf-Car bewältigt werden kann. Die benachbarten Dörfer Kavros oder Georgioupoli mit ihren Tavernen und Supermärkten sind fußläufig bequem in einer halben Stunde erreichbar. Auch etliche Ausflugsziele (z.B. Kournas-See, Quellen von Argyropoli) sind ohne Mietwagen gut zu erreichen - vorausgesetzt man ist nicht fußfaul. Bushaltestelle für Ausflüge in die benachbarten Städte Chania (ca. 40 Min) oder Rethymno (ca. 25 Min) direkt vor dem Hotel. Für weitere Ausflüge ist ein Mietwagen jedoch nicht verkehrt. Anreise empfehlen wir über den Flughafen von Chania, da die Transferzeit im Vergleich zu Heraklion deutlich kürzer ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Peter H