Ein gutes All-Inclusiv Hotel, mit Angestellten, die sich sehr um das Wohl der Feriengäste bemühen. Toller Strand und schöne Strandlage, feines Seafood Restaurant am Strand mit sehr aufmerksamer, freundlicher Bedienung. Saubere Toiletten am Strand, ein grosses Kompliment dafür, bei so vielen Gästen :-) Was wir schätzten, war eine individuell regulierbare Klimaanlage im Zimmer und der kühle Fliessenboden im Zimmer. Herzlichen Dank für die sehr freundliche und professionnelle Beratung von Konstantina und Katharina!! Schöne Rooftop-Bar! In der Hauptsaison (Juli/August) zum Teil sehr viele Feriengäste und ein volles Hauprestaurant/viele Menschen am Buffet, dies wird in der Nebensaison weniger der Fall sein.
Schöne Zimmer, wenn auch schon etwas älter. Uns gefiel jedoch der romantische "touch" mit dem verschnörkelten, weissen Bett und den Deko-Engeln. Auch den kühlen Fliessenboden und die individuell regulierbare Klimaanlage war der Hit. Super Zimmerreinigung, wenn gewünscht dann täglich oder jeden zweiten Tag.
Tolle Gastronomie: von einheimischer, griechischer Küche bis zu italienisch, asiatisch ist alles dabei was das Herz begehrt. Tolles Früchtebuffet und abwechslungsreich gestaltetes Hauptbuffet! Besonders toll fanden wir die Möglichkeit 3 x pro Woche à la Carte zu essen!! Es darf auch gerne 4 Mal pro Woche sein :- )
Sehr freundlicher, professionneller Service, vorallem in den Restaurants (auch im Hauptrestaurant) und im Seafood Restaurant! Auch im asiatischen Restaurant gab es einen tollen Service. Freundlicher und aufmerksamer Reinigungsservice! An der Reception zum Teil sehr kurz angebunden und kühl,
Sehr schöne Strandlage und auch unser Zimmer mit seitlichem Meerblick hatte eine gute Lage. Einziger kleiner Nachteil: die Nähe zur vielbefahrenen Strasse, je nach Wind war der Strassenlärm gut zu hören. Dank gut islolierten Fenster und Gewöhnung, konnten wir trotzdem gut schlafen.
Das Hotel bemüht sich um ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für Erwachsene und Kinder, was auch gelingt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experience at our resort . It is heartwarming to know that you found our staff to be helpful and attentive throughout your stay. We are delighted to hear that you had an incredible time at our resort. We look forward to welcoming you back for another fantastic stay in the future. Chrysoula Gounaki Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort.