Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub in Kreta

Ein schönes Hotel, wo man sich von Beginn an wohl fühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer .

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick . Schlafen bei geöffneter Balkontüre und wegen des Autoverkehrs unmöglich. Aber es gibt eine super Klimaanlage ( die beste unserer Urlaube ) und die Terrassentüre ist super schallisoliert. Die Matratze ist super und man hatte verschiedene Pölster zur Auswahl. Duschen in der Badewanne.

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen . Man hatte verschiedene Restaurants zur Auswahl. Aber nicht alle sind bei HP kostenlos zu benutzen. Wir speisten nur in dem Hauptrestaurant.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal .

• 2,5 Std. Transfer vom Flughafen Heraklion , Flughafen Chania wäre vorzuziehen. Das Hotel liegt an dem schönen Sandstrand von Georgioupolis. Strand und Hotel sind durch eine Strasse getrennt ( es gibt eine Unterführung ) . Es gibt auch einen Golfwagen Shuttledienst. In der Anlage gibt es einen Shop, in welchem man die Kleinigkeiten für den täglichen Gebrauch kaufen kann. In die nächste Ortschaft sind es ca. 2,3 km. Man geht auf einer Nebenstraße. Für die Nacht wäre eine Taschenlampe von Vorteil.

Alles in einem sehr gepflegten und schönem Zustand. Wir hatten ein Mietauto und haben die Ausflüge vom Hotel aus nicht in Anspruch genommen. Jeden Tag gab es am Abend eine Unterhaltung.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022