- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, modern, top ausgestattet und weitläufig, manchmal etwas zu weitläufig und dadurch am Anfang unübersichtlich, später kann man sich gut orientieren. Da es sehr neu ist, war alles im sehr guten Zustand. An allen Bars/Restaurants (außer den Shops) kann man aufs Zimmer anschreiben lassen, weswegen man kein Geld braucht - sehr praktisch. Der Strand ist super! Wir waren nur dort und nicht am Pool. Die Gäste kamen vor allem aus Deutschland und Russland. Bzgl. Corona: es herrscht kaum Maskenpflicht. Nur im Buffetrestaurant muss Maske und Einweghandschuhe getragen werden. Ansonsten tragen alle Mitarbeiter immer Maske. Abstand halten war nicht immer möglich, aber es wurde sein Bestes getan. Leider wurde viel Müll, durch Einweghandschuhe und Strohhalme (aus Plastik, in Plastik verschweißt) produziert und das Licht nach Reinigung im Zimmer immer angelassen. Hier verstehe ich den Umweltpreis, den das Hotel hat, absolut nicht. Trotzdem definitiv zu empfehlen!
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer insgesamt im sehr guten Zustand, leider war unser Telefon kaputt (es wurde auch nach Bescheid geben an der Rezeption nicht repariert) und der Fernseher hat geflimmert, dies waren aber die einzigen Mängel
- GeschmackSehr gut
sogar das Buffet war sehr lecker, viel Auswahl, auch traditionelle kretische Küche, viele frische Früchte, zweimal darf man in den Spezialitätenrestaurants kostenfrei essen (VP plus)
sehr freundlich, haben sich ganz schnell Zimmernr. und Wünsche gemerkt, das war beeindruckend und angenehm
- FreizeitangebotSehr gut
zwei Pools (1m und 1,2m), eher warm und auch im Poolbereich weht wenig Wind, daher waren wir nur am Strand
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | LB |
Sehr geehrter Gast LB, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Schön, dass Sie an unseren Haus den Service, das Essen und die Zimmer so toll finden. Wir und alle Mitarbeiter geben uns jeden Tag sehr viel Mühe den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor