Conny (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. 100% stimmig

Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Wir wollten ein Hotel direkt am Strand und mit viel Komfort. Das alles haben wir im Anemos Luxury Grand Resort gefunden.

• Das Zimmer war gut ausgestattet und wir haben gut geschlafen. Es war sauber und wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Es gab sehr abwechslungsreiches Essen. Da war für jeden etwas dabei. Es hat alles gut geschmeckt. Beim Frühstück hätten wir sehr gerne mehr als 2 Tassen Kaffee/Tee getrunken, aber die gab es nie. Da könnte nachgebessert werden. Günstiger wäre es, wenn den Gästen kleine Kannen Kaffee/Tee angeboten würden. Das Personal würde sich viel Lauferei ersparen.

• Gut
  • Der Service war insgesamt gut. Unsere Wünsche wurden rasch befriedigt; Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Die Fahrt zum HOtel hat schon sehr lange gedauert. Ich meine es waren 1 1/2 Stunden. Über Ausflugsziele kann ich nicht viel Sagen, wir haben keine Ausflüge gemacht. Abgehalten davon hat uns, dass die Ausflüge in englischer Sprache kommentiert wurden. Wir sprechen leider zu wenig englisch, um dies zu verstehen.

• Gut

Die Poolanlage war sehr chic. Das Wasser im Pool allerdings sehr frisch. Der Service am Pool war auch gut. Entertainment habe ich nicht mitbekommen. Fitness und Wellness nicht genossen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Conny