Wunderschönes, sauberes und modernes Hotel mit super nettem Personal. Egal ob Rezeption, Bedienung, Kofferservice, wir haben selten so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt. Die Zimmer sind total schön eingerichtet und wurden immer sehr gut gereinigt. Der schöne Strand ist flach abfallend und der Abschnitt nur für Hotelgäste. Das Essen war auch gut. Uns haben allerdings ein paar "Highlights" am Abend gefehlt, wie Meeresfrüchte, Lachs,... Es gab an einem Abend zwar Scampi oder auch mal Muscheln aber leider nicht täglich. Was wir zudem etwas schade fanden war, dass die Kleiderordnung am Abend oft nicht beachtet wurde. Wir haben täglich Männer in Badeschlappen oder Adiletten gesehen. Gerade in einem 5 Sterne-Hotel finden wir das unangemessen. Kurze Hosen (sehr sportlich) wurden ebenfalls getragen. Das stört uns persönlich aber weniger. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Anemos Luxury Grand Resort und kommen bestimmt wieder. Auch unseren Kunden werden wir das Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Ich bedanke mich herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung für die Sauberkeit den Zimmer, das Essen, das Personal und unser Strand! Es ist eine große Ehre für uns, dass Sie Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt in Kreta gewählt haben. Ihre Lobe sind die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Ich werde ihren lobenden Worten an alle Mitarbeiter weitergeben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir die Kommentare unserer Kunden ernst nehmen. Ich sage Dankeschön noch einmal an Sie zurück für Ihre tolle Bewertung! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleibe Ich mit den besten Grüßen aus Kreta. Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor