- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eines der schönsten 5 Sterne Hotels dass wir je besucht haben . Luxus pur und tolle Entspannung von einem wunderschönen Spa , bis über tolle Entspannungsmusik und tolle led Effekte . Auch das Zimmer und Badezimmer laden ein zum relaxen . Die bequemste Matratze auf der ich je gelegen habe und auch die liegen verursachen keinerlei Rückenschmerzen . Der Strand ist auch einer der schönsten den ich je gesehen habe . Super weicher Sand und ein wunderschönes unberührtes Stück Natur . Dass essen ist sehr lecker und abwechslungsreich . Die Mitarbeiter die motiviertesten die ich je kennengelernt habe im Ausland . Auch für Sonderwünsche wie Dinner am Strand absolut empfehlenswert . Das einzigste was ich beklagen könnte dass der Pool nicht so gross ist aber immer sauber . Wir kommen auf jeden Fall zurück . Danke liebes Anemos Team für den unvergesslichen Urlaub ! Bin richtig traurig wieder zuhause zu sein .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck und die damit aufgebrachte Muehe. Es fruet uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Ihre positiven Eindruecke haben wir an unsere entsprechende Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns nochmals rechtherzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindruecke zu veroeffentlichen. Bis bald ! Mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort