Ein wunderschönes Hotel. Es wird für alles gesorgt & man fühlt sich als Gast sehr wohl. Die überdurchschnittliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist beeindruckend. Es gibt einen kleinen Laden wo man alles wichtige erhält. Es gibt mehrere Restaurants mit wunderbaren Ambiente und sehr leckerem Essen - da ist für jeden was dabei. Die Pools und die Anlage sind durchweg sauber, die Zimmer sind äußerst sauber - alles wirklich ausgezeichnet. Es gibt einen großen Parkplatz, der Strand ist nur 2 min vom Hotel entfernt (man wird sogar hingefahren auf Wunsch). Es gibt sehr schöne Bars, leckere Cocktails, leckere Snacks. Wir waren wirklich beeindruckend vom gesamt Paket und freuen uns auf den nächsten Urlaub dort. Vielen Dank auch nochmal an die Angestellten und liebe Grüße an alle und vor allem an die Kellner Costas, Chaterine, Vagelis, Kayde, Artemis, Sergious, & dem Captain. Liebe Grüße an den Shop Inhaber Vagelius & an den Empfang Chrishoulles. 5 von 5 Sterne 🙏🏽
Sehr gepflegt, nichts zu bemängeln !!
Ausgezeichnet, leckeres Essen, tolles Ambiente in den diversen Restaurants.
Ausgezeichnet!
Transport Möglichkeiten vom Flughafen. Wir würden einen privaten empfehlen, da der „normale“ Transport mit vielen kleinen zwischen Stopps verbunden ist. Fahrtzeit ca 1 1/2 mit stops. Ohne ca 45 Minuten.
Sport, Yoga am Strand, Volleyball, für die Kinder ist gesorgt, Abendprogramm. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jeffrey |
Liebe Jeffrey , Kalimera!!! dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares ausführliches Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Konstantinos Karavanidis Online Reputation Managment