Mila (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Anemos, wir kommen wieder!

Das Hotel hat uns sehr beeindruckt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Essen war vielseitig und hatte eine sehr gute Auswahl und Qualität. Der lange Strand ist in drei Minuten zu Fuß zu erreichen (Transfer zum Strand ebenso vorhanden). Täglich wurden Sportaktivitäten (Wassergymnastik, Stretching, Volleyball, Fußball) angeboten. Das Animationsteam war super freundlich und hat zum Mitmachen richtig motiviert. Das sehr professionelles Auftreten des Teams hat uns begeistert (wir kommen motiviert wieder!!). Zwei schöne Nachbarsorte (Chania und Rethymnon) können mit dem Bus erreicht werden und sind sehenswert.

• Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Bad ist ausreichend groß, ebenfalls sehr sauber und hell. Die Handtücher konnte man bei Bedarf täglich wechseln. Bademäntel- und Schuhe vorhanden. Auf den Matratze konnte man richtig gut schlafen.

• Das Essen war sehr lecker. Viel Auswahl wurde angeboten. Zwar war das Bufet nicht überdimensional aber es war für jeden etwas da.

• Das Personal hat sich umgehend um jede Angelegenheit gekümmert. Es war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist ganz gut. In der Umgebung befinden sich einige nette Restaurants, die man bis spät am Abend aufsuchen kann.

Der Pool und die Liegen sind sehr sauber. Der Pool ist am Abend sehr schön beleuchtet, schafft eine angenehme Atmosphäre. Die Massagen im Wellnessbereich waren sehr gut, jedoch nicht so günstig. Wassergymnastik, Volleyball, Fußball, Streching und mehr wurde angeboten. Ganz tolles Animationsteam! Sehr professionell und freundlich, immer gute Laune. Hat uns richtig motiviert mit zu machen. Die Organisation der Abendveranstaltungen ist lobenswert. Ein weiterer Grund um wieder zu kommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mila

Liebe Mila , Ich bedanke mich herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung! Ich freue mich sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Lobe sind die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Ich werde ihren lobenden Worten an alle Mitarbeiter weitergeben. Ich sage Dankeschön noch einmal an Sie zurück für Ihre tolle Bewertung! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleibe Ich mit den besten Grüßen aus Kreta. Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage