Markus (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Anemos Luxury Resort - erstes Mal, gerne wieder!!!

Das Anemos Luxury Grand Resort ist ein tolles 5 Sterne Hotel, dass durch sein Ambiente, die Freundlichkeit der Bedienungen und seiner Architektur besticht. Sehr weiträumig auf viele kleine "Villen" verteilt ist das Hotel das genaue Gegenteil zu den "Klötzen" an Hotels, die es ja leider noch immer gibt. Der "private" Strand ist einfach nur toll, der Zugang ins Meer sehr flach und schon Anfang Juni hatte das Meer eine sehr angenehme Temperatur. Die Straße, an der das Hotel liegt, haben wir fast gar nicht gemerkt. Auch die Unterführung zum Strand ist eine super Lösung. Wer nicht gut zu Fuß ist oder nicht gern laufen möchte, kann auch mit einem Elektromobil dorthin gefahren werden. Einzig -wie manch andere schon erwähnten- finde ich die Getränkepreise im Hotel auch für eine 5-Sterne-Hotel etwas hoch. Insgesamt hatten mein Kumpel und ich sehr schöne zehn Tage im Hotel und sogar unserem Wunsch nach einem Late-Check-Out konnten gegen entsprechendes Aufgelt entsprochen werden. Danke nochmal dafür

• Top Qualität. Sehr schön eingerichtet. Ganz tolle Klimaanlage. Mein Kumpel hat schon eher "gefroren", wenn er mich mal in meinem Zimmer abgeholt hat. Wir hatten nämlich jeweils ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Was mir nicht so gut gefallen hat, aber das kann man ja auch im Vorfeld mit dem Hotel regeln, was ich leider versäumt habe, ist das ich ein Bad mit einer "Baddusche" hatte. Mein Kumpel hatte eine große begehbare Dusche, die wäre mir auch viel lieber gewesen. Da das Hotel komplett ausgebucht war, konnte ich auch nicht tauschen. Ebenfalls noch ein Hinweis an Menschen, die zusammen reisen, aber getrennte Zimmer haben. Wenn man eng beieinander liegende Zimmer haben möchte, sollte man dem Hotel im Vorfeld der Reise den Wunsch mitteilen.

• Sehr abwechslungsreich und stets gute Qualität. Ebenfalls sehr gut gewürzt. Morgens riesiges Obst- abends riesiges Salat Büffet. Einzig abends hätte ich mir vielleicht mal ein paar mehr Fleischgerichte zur Auswahl gewünscht, aber da bin ich auch sehr von einem Hotel auf Teneriffa verwöhnt, die abends stets frisch sechs verschiedene Fisch- und Fleischgerichte gegrillt haben.

• Extrem engagiert. Wir haben nur ganz selten mal auf etwas warten müssen. Haben sich nach einer Zeit sogar die Gewohnheiten zum Frühstück und Abendessen gemerkt. Toll!!

• Gut
  • Ich habe langer über die Note nachgedacht. Die Fahrt zum Hotel mit dem Mietwagen hat 1,5 Stunden gedauert (mit dem Bus wohl eher 2 - 2,5 Stunden). Das ist schon relativ lang. Für meinen Kumpel und mich war die lange optimal, da wir einfach entspannen wollten und wussten welche Lage uns erwartet. Wenn man abends viel unternehmen möchte und nicht nur ruhige Abende verbringen möchte, dann ist man hier allerdings nicht so gut aufgehoben.

Alles da was man benötigt. Minigolf. Fussball. Tennis. Am Strand Beachvolleyball. Ein Gym. Ein Spa. Was will man mehr ?

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022