Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas Kourkoulos (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Anemos Grand Luxury Hotel Bewertung

Mein Freund und ich waren 14 Tage in Anemos Grand Luxury Hotel, für uns beiden das aller erste mal auf Kreta! Daher wollten wir nicht nur die Anlage, Strand und Meer sehen sondern wirklich die Insel erkundigen, wir hatten ein Mietwagen mit dem wir auch selber von Flughafen Iraklion bis Geogroupolis Anemos Grand Luxury gefahren sind. Der erste Eindruck war fantastisch, schöner als aus dem Bildern. Wir wurden sehr sehr herzlich im Empfang genommen, wir bekamen ein Erfrischungsgetränk und Kühltuch. Da wir ein Auto besaßen, standen uns alle Türen offen aber selbst für die, die kein Auto besaßen haben die Möglichkeit abends auszugehen, einen Trip durch Kreta oder andere Aktivitäten, es sei denn man hat keine Lust, dann ist aber nicht das Hotel schuld, ich bin der Meinung die machen Ihre Arbeit sehr gut, geben sich viel Mühe um allen wünsche gerecht zu werden aber egal wie viel Mühe, es kommt alles vom Herzen nichts ist gespielt! Alle wichtigen Informationen über weitere Aktivitäten an der Rezeption. Das Hotel ist in einer super tollen Lage, liegt zwischen Rethymnon und Chania wo man super Einkaufsmöglichkeiten hat oder einfach mal einen Spaziergang am Hafen. Der Strand ist super schön! Genauso wie wir uns es vorgestellt haben, umso trauriger waren wir, als wir abreisen mussten! Das Hotel haben wir natürlich schon Freunden und bekannten weiter empfohlen. Wir zwei werden erstmal die anderen Inseln noch erkundigen werden aber selbstverständlich irgendwann mal wieder kommen, Griechenland ist so wunderschön und die herzlichen Leute machen es perfekt. Ich bedanke mich herzlich und verabschiede mich nochmals von Anemos Team. Liebe Grüße Andreas Kourkoulos u. Suwajee Piajampa

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Andreas Kourkoulos

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre fantastische Bewertung im Holidaycheck. Schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Unser Bestreben ist es unseren Gaesten einen 1a Service und einen hohen Erholungswert zu gewaehrleisten. Fuer uns ist es wichtig , wenn unsere Gaeste mit den besten Erinnerungen von uns abreisen und zuhause Ihre Eindruecke weitergeben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage