Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber aus Hessen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Anemos bei Georgioupolis

Wir haben unseren Urlaub im Anemos sehr genossen. Schon von außen sieht es wirklich toll und stilvoll aus, besonders abends, wenn es beleuchtet ist. Uns hat an nichts gefehlt.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einem großen Schrank und einem Balkon. Das Badezimmer war sauber und groß genug. Das ist uns immer sehr wichtig. Wir haben wirklich nichts vermisst.

• Wir haben Halbpension gebucht. Das hat vollkommen ausgereicht. Die Auswahl an Speisen war riesig und sehr abwechslungsreich. Dazu hat alles super geschmeckt! Alle paar Tage gab es außerdem einen thematischen Abend (z.B. spanisch, asiatisch, griechisch), sodass zusätzlich traditionelle Gerichte der jeweiligen Küche und Schnäpschen serviert wurden. Wir hatten zwei Gutscheine für den Besuch der Restaurants auf dem Gelände des Hotels. Benutzt haben wir nur einen davon, weil wir das Buffet im Hotel viel besser, vielfältiger und schmackhafter fanden. Für uns ist es immer sehr wichtig, die Küche des Urlaubslandes kennenzulernen. Wir kamen auf jeden Fall auf unsere Kosten, weil die kretische bzw. griechische Küche mit sehr vielen Speisen vertreten war.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten am ersten Tag ein kleines Problem mit dem Türgriff, was sofort nach unserer Bitte behoben wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein bisschen entfernt von den nächsten Ortschaften, was für uns jedoch überhaupt kein Problem darstellte. Im Kiosk im Hotel konnte man das Nötige kaufen. Außerdem gibt es einen großen Supermarkt in der Nähe (ca.20 min zu Fuß). Der Strand ist in nur 2-3 min Fußweg entfernt. Wir nutzten auch fast täglich den hoteleigenen Schuttle Service (eine Art Golfcart), was sehr praktisch war und vor allem den Kindern großen Spaß bereitete. Der Strand ist wunderbar breit und sauber! Keine Felsen im Meer, wie bei den anderen Hotels, an denen wir vorbeigelaufen sind. Die nächsten großen Städte sind Rethymno (ca.30min) und Chania (ca.45 min). Die beiden sind auf jeden Fall einen Besuch wert! Georgioupolis dagegen lohnt sich kaum.

• Gut

Man kann im Hotel alle möglichen Sportaktivitäten ausprobieren (Tennis, Volleyball, Minigolf, Ping Pong, Boccia, Gym usw.). Das Einzige, was wir schade fanden, war die Wassertemperatur im Pool. Es war ziemlich kalt. Für uns jedoch kein Thema, weil sowieso nur am Strand waren.

Preis-Leistung
      Gut