Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles andere als ein 5 Sterne Standard

Sehr schlecht

Mein erster Eindruck vom Hotel war pure Enttäuschung. Sowohl von der Lage, dass eine Landstraße das Hotel vom Strand trennt, als auch von der Zimmerausstattung. Man muss ein Plastikband am Handgelenk tragen, wenn man All inklusive bucht, das kann man in einem 5 Sterne Hotel auch anders lösen, zumal man sowieso jedes Mal die Zimmernummer angeben musste. Wir können bis jetzt noch nicht verstehen, dass dieses Hotel so viele Awards gewonnen hat. Vielleicht war es früher mal gut, da es seit 2023 scheinbar keine Auszeichnungen mehr erhalten hat. Die Pools sind für kleinere Kinder ungeeignet, der große Pool im Kinderbereich hat eine Tiefe von 1.60 m, wo nicht mal ich richtig stehen konnte. Und genau das Babybecken war das kälteste von allen. Wir haben einen Pool vermisst, der langsam tiefer wird, wo auch kleinere Kinder mal stehen können. Bei der "großen" Poollandschaft ist es schade, dass das meiste Deko ist. Wenn man daraus was für die kleineren machen würde, wäre es genial. Wir kommen auf jeden Fall nicht mehr wieder.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer war direkt neben dem Feld mit dem Hahn, der uns jeden Morgen pünktlich um halb fünf aus dem Bett geschmissen hat. Im ersten Zimmer gab es nicht mal eine Kommode mit Schubläden für Wäsche und der Kühlschrank im Zimmer war unglaublich laut. Gemütlich und einem 5 Sterne Hotel entsprechend ist anders. Anfangs haben wir noch 4 Seifentücher bekommen, am Ende hatten wir gar keines mehr. Unterm Bett haben wir noch die Spielsachen der Vorgänger gefunden.

• Schlecht
  • 70 % der Speisen waren kalt. Mein Mann hat es jeden Morgen wieder versucht mit dem Crepe, ob er nicht doch mal ein Warmes erwischt. Aber in zwei Wochen Fehlanzeige. Die Nudeln waren auch immer kalt. Das Beste war wirklich die Pizza.

• Schlecht
  • Hat man All inklusive gebucht wie wir bekommt man nicht wie die Gäste mit Halbpension das Cola aus der Flasche, sondern es wird gezapft. Man wurde entweder völlig ignoriert, wenn man etwas nachbestellen wollte, oder hat statt dem bestellten großen Bier nur noch ein Kleines bekommen. Das hatte alles System, obwohl man nicht gerade wenig für All inklusive bezahlt hat. Bis auf an der Strandbar und Sofia an der Poolbar war der Service sehr dürftig. Wirkten meist genervt oder überfordert. Ich habe noch nie erlebt, dass wir die Koffer bei Abreise selbst ins Taxi heben mussten. Sonnenschirme am Pool muss man selbst aufmachen, für mich als eher kleinere Frau nicht machbar.

• Wir waren von der Lage sehr enttäuscht. In der Beschreibung stand nirgends, dass das Hotel durch eine befahrene Landstraße vom Strand getrennt ist. Es gibt zwar eine Unterführung, die man aber jedes Mal rauf und runter latschen muss. Auf den angebotenen Shuttle musste man oft ewig warten, wenn er überhaupt kam. Zudem ist direkt neben dem Hotel ein Feld, auf dem Schafe und vor allem Hühner und ein Hahn gehalten wird. Ab 4:30 Uhr hat dieser Hahn gekräht und unsere kleinen Kinder standen senkrecht im Bett. Der Strand selbst ist schön, auch das Meer ist sauber.

Das Beste war mit Abstand die Kinderdisco mit Victor und Jule. Die beiden machen einen tollen Job

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025