Das Hotel ist an einem ruhigen Ort gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön gross und chic eingerichtet. Beim Frühstücksbuffet wie auch Abendesen gabs immer eine grosse Auswahl an leckeren Gerichten. Alles in Allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Sehr schön eingerichtet und gross
Grosse Auswahl an Gerichten, jeden Tag etwas anderes und richtig lecker
Richtig nettes und aufmerksames Personal
Das Hotel liegt zwischen Rethymnon und Georgioupolis. Es hat leider keine Geschäfte die zu fuss erreichbar sind, es sei denn man läuft gerne 20-30 min. Mann ist also auf den Bus angewiesen was meiner meinung nach aber nicht weiters schlimm ist da er sowohl nach Chania wie auch richtung Heraklion fährt und an vielen Orten hält.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | melanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck und die damit aufgebrachte Muehe. Wir sind froh zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir sind stets bemueht unseren Service konstant zu halten, ihn taeglich zu verbessern und somit unseren Gaesten einen hohen Wohlfuehlfaktor bieten. Ihre positiven Eindruecken haben wir an die entsprechende Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort