Wir haben vom 22.9.-3.10.16 unseren Urlaub im Anelia Hotel Mauritius verbracht. Es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir würden herzlich aufgenommen. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Hotelanlage sowie das Zimmer waren sehr sauber.Handtuecher wurden 2 mal täglich getauscht. Wir hatten Halbpension, was für uns völlig ausreichend war,da wir die Insel erkundeten und viele Ausflüge auch mit unserem Leihwagen unternahmen. Es war jeden Abend ein Programm mit einheimischen Künstlern das Essen war Spitze und international es war für Jedem was dabei. Mit Früchten sowie Meeresfruechten würde nicht gespart.Das Wetter war wechselhaft und abends war ein Jaeckchen nicht verkehrt. Alle im Hotel gaben sich viel Mühe um jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Wir hatten einen Top Reiseleiter Hans er spricht prima deutsch und hat uns alles gut erklärt wir haben die schönsten Touren unternommen, Flora, Fauna sowie die wunderschöne Bergwelt des Black River Nationalparks kennengelernt. Kurz es war ein Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel, der Abschied viel uns sehr schwer und wir wuerden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Danke nochmal an das gesamte Personal macht weiter so!
Das Hotel liegt am Flic en Flac. Ein wunderschöner Strand man muss allerdings 5 min weiter vom Hotel was aber ein sehr schöner Strandweg ist. Das Hotel liegt am Stadtrand und somit ist man auch gleich nach ca 500 m in der Stadtmitte, wo es einen Sparmarkt sowie viele Geschäfte,Geldautomaten und wunderschöne Gaststätten gibt. Die Bushaltestelle ist ca 50m weit weg. Vom Flughafen aus faehrt man ca 45 min bis zum Hotel durch eine wunderschöne Landschaft mit vielen markanten Bergen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jana |