Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
3 Wochen vergeudete Zeit auf einer Baustelle !!!

Sehr schlecht

Knapp 3 Wochen unserer kostbaren Zeit haben wir in einem Hotel verbracht, welches von Baustellen umgeben ist. Auch im Hotel wurde mit großem Abbruch - Presslufthammer gearbeitet, an Ruhe und Erholung war nicht zu denken. Pool verdreckt und defekt, Zimmer alt oder verschimmelt - Schade um diesen Urlaub und das Geld! Leider lassen sich viele Gäste von den schmeichelnden Managern stark beeinflussen. Jedoch ist fast alles nur Fassade! Es gab 120 Liegen für mehr als 300 Gäste - jetzt kann sich jeder vorstellen was sich frühmorgens dort abspielt. Allerdings gibt es auch 2 positive Dinge: Der schöne Gartenbereich sowie die perfekten Massagen von wirklich sehr guten Angestellten in einer schönen Atmosphäre!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer im alten Teil der Anlage - angeblich renoviert. Dort haben wir eine Woche "gehaust" so gut wie ohne Licht, dreckig, unsicher (5 cm Türspalt durch den Ungeziefer wie Mäuse, Ratten und kleine Katzen durchpassten)! Ebenso war die Tür von außen leicht zu öffnen. Safe, der nicht befestigt war, sondern nur lose im Regal stand. Duschtür ließ sich nur einen Spalt öffnen, Fäkaliengestank der auch durch intensive Sprühaktionen nicht gemindert werden konnte. Klimaanlage so laut, das sie nicht benutzt werden konnte (Nachts), Waschbecken aus Glas war gebrochen - mehrmals die Finger verletzt, Schimmel und Stockflecken von Klimaanlage - Wasser lief den Türrahmen runter usw. Nach knapp einer Woche durften wir endlich in ein anderes Zimmer ziehen (Neubau - 1 Jahr alt) Auch dort Schwarzschimmel, Dreck und vor allem Ameisen die täglich mit einer chemischen Keule bekämpft wurden. Natürlich kein gebuchter Meerblick, sondern direkt neben der Baustelle. Nochmals vielen Dank für das tägliche Wecken im Urlaub ab 7:30 h!!! Nach 10 Tagen mussten wir dann nochmals umziehen diesmal hatten wir den direkten Blick auf die Baustelle! Die neuen Zimmer waren geräumig und modern mit TV - über 30 Programme leider nicht mal Deutsche Welle - dafür AL Jazeera - bei 70 % deutschsprachigen Gästen.

• Wir hatten HP gebucht. Frühstück war ...na ja... wenig Obst, 2 Sorten Käse 1 Wurst - wenn diese schmecken würde wäre es gut…! Die Auswahl zum Abendessen war groß, leider fast täglich das gleiche, nur mit anderem Namen. Lieblos zubereitet und nicht schmackhaft. Wir haben Curry´s in vielen Ländern gegessen aber die, die in diesem Hotel angeboten wurden waren den Namen nicht wert. Und um Pizza oder Steaks zu essen haben wir diese Reise nicht gebucht. Es gab im Restaurant, welches den Charme einer Werkskantine hatte genau 16 bequeme Stühle. Alle anderen durften auf hartem Plastik Platz nehmen.

• Schlecht
  • Das Personal versucht das beste. Ausreichend davon ist vorhanden, leider total unkoordiniert. Auch die Sprachkenntnisse sind leider für eine 4 Sterne Anlage ungenügend. Die Manager sind fast täglich durch die Anlage mit den Worten: ".....und alles gut.....!?" Ich verstehe nicht wie man seinen Urlaub neben einer Baustelle verbringen kann und dann dem Geheuchel des Missmanagements verfallen kann.

• Schlecht
  • Eigentlich haben wir einen ruhigen Urlaub gebucht. Leider wurde uns dieser durch die Baustellen links und rechts vom Hotel sowie innerhalb von diesem beeinträchtigt. Täglicher Baulärm von früh bis spät!!! Wir sind fast täglich geflüchtet!!! Strand ist so gut wie nicht vorhanden - wussten wir aber. Dafür keinen Abzug! Ein schöner Strand beginnt am Hotel Villa Carolina etwa 300 m vom Hotel entfernt - ist aber öffentlicher Strand - wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Echtes Urlaubsfeeling kam auf wenn etwa 4 km den Strand lang läuft bis zum Hotel La Pirogue in Wolmar.

Tischtennisplatte und Billardtisch in nicht klimatisiertem Raum, Fitnessgeräte veraltet. Pool total verdreckt - dieser ist erst ein Jahr alt und sieht aus wie 25 Jahre. Keine Farbe mehr, Fliesen fehlen ..... Dafür gebe ich 0 Sonnen. Das Beste an der Anlage ist der teilweise gepflegte Garten. 6 Sonnen gibt es für den Spa Bereich - insbesondere für die perfekten Massagen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(17)