Bettina (46-50)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTop Hotel, wunderschöner Pool und Aussenbereich.

Gut

Haben uns sehr wohl gefühl. Sehr luxuriös. Traumhafte Terasse. Überall sehr schöne Deko. Liebe zum Detail. Wunderschöner Aussenpool. Schade, dass es keinen Innenpool gibt. Kommen auf jeden Fall wieder. Die Homepage finde ich sehr verwirrend, da sie für alle 3 Hotels gemeinsam genutzt wird und es nicht nur mir mehrmals passiert ist, dass ich dachte, dass etwas zum Golf Resort gehört, was dann aber zum Andreus Hotel gehörte.

• Traumhafte Suite mit riesigem Balkon. Super bequemen Bett und sehr kuscheliger Zudecke. Leider stand in der Zimmer Beschreibung auf der Homepage nicht, dass eine Minibar und eine Kaffee Kapsel Maschine vorhanden ist. Diese Info wäre sehr hilfreich gewesen. Leider war die Klimaanlage schon ausgeschaltet, obwohl es im Zimmer noch sehr warm war. Wollten aber wegen ebenerdigem Zimmer, nicht mit offenem Fenster schlafen.

• Super leckeres Essen. Egal ob Frühstück, Lunch oder Abendessen. Riesige Auswahl. Gibt auch immer genügend Alternativen, wenn man ein Gericht vom Menü nicht mag. Sehr viele frische Früchte zur Auswahl. Einziges Manko : Frühstück gibt es ab 7 Uhr, Gerichte wie zb Waffeln aber erst ab 8 Uhr, weil der Koch erst ab 8 Uhr anfängt und so einen langen Arbeitstag hat. (Aussage der Servicekraft)

• Im ganzen Hotel sehr aufmerksamer Service.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es wäre schön, wenn man bei Ankunft darüber informiert werden würde, dass man auch das andere Andreus Hotel und dessen Angebote mitnutzen kann. Ist sonst bei der morgendlichen Infopost sehr verwirrend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und Ihre Suite, den Service und das Essen genossen haben. Wir bedauern jedoch die Verwirrung bezüglich der Informationen und werden daran arbeiten, die Kommunikation zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Fink und das gesamte Andreus Team.