Beate (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessMan wird in eine schönere Welt katapultiert.

Eine kleine, ruhige Oase in einem wunderschönen Hotel mit tollen Mitarbeitern, Chefs, tollem essen, super schönem Wellness. Einfach ein Traum.

• Wunderschöne Zimmer. sehr stillvoll gestaltet

• Ein sehr reichhaltiges Frühstück und leckere Eierspeisen, samt super leckerem Macha Latte. Nachmittags die Jause, diese ist mit keinem anderen Hotel zu vergleichen, einfach perfekt und für jeden etwas dabei. Abendessen ist außergewöhnlich gut.

• Das Personal war immer zur Stelle, und es werden alle Wünsche zuvorkommend behandelt-

• Die Ausflugsziele sind perfekt, egal ob mit dem Rad, wandern oder zum shoppen.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum ist relativ groß mit tollen Geräten. Die Poolanlage ist durch nichts zu toppen, vor allem weil sich neben dem großen Hauptpool ein Schwimmteich befindet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Unser Ziel ist es, eine herzliche und familiäre Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder rundum wohlfühlt. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Herzliche Grüße, Familie Fink