Das Hotel Andaz am Belvedere ist das Standard-Hotel meiner neuen Firma für Dienstreisen in Wien und obwohl ich etwas skeptisch war (war bis jetzt bevorzugt in InterContinentals unterwegs) hat mich das Hotel doch überzeugt. Im Bahnhofsbezirk gelegen ist die Verkehrszechnische Anbindung ganz gut (aber die Lage selbst nicht ideal), das Hotel ist aber brandneu und bietet wirklich eine Top-Ausstattung, von der Lobby über Restaurant/Bar bis zu den Zimmern hin. Die Gestaltung der Zimmer war zwar nicht ganz mein Geschmack, aber das ist eine rein persönliche Sache.
Sauber, modern und großzügig angelegt, wie man es für ein 5* Hotel erwartet. Mir war das Zimmer von der Gestaltung her nur etwas zusehr auf Jugendstil-Kunst ausgelegt, aber das ist reine Geschmacksache.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich wirklich top. Auch das Ambiente stimmt einfach. Gleiches gilt für die Hotelbar, dort kann man nach einem Arbeitstag gut abschalten.
Freundlich und zuvorkommend, hier wurde der 5* Standard auf jeden Fall erfüllt.
Im neuen Bahnhofsbezirk gelegen vom Hauptbahnhof sehr einfach zu ereichen. Das ganze Viertel wirkt optisch sehr ansprechendu und man fühlt sich sicher. Einziges Manko ist die Entfernung zum Stadtzentrum, da kann es mit Ringstraßenhotels nicht mithalten.
- Geschäftsreise
Auch hier gibt es alles, was man für einen Hotelaufenthalt benötigt - gut ausgestattets Gym, Sauna, Spa.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |