Christian (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit toller Rooftop Bar

Das Andaz Wien am Belvedere Schloss ist ein Hotel mit toller Rooftop Bar, schönem Wellnessbereich und stylischen Zimmern. Der ideale Ausgangspunkt, um Wien zu entdecken.

• Modern und stylish mit offenem Badezimmer. Separates WC. Die Minibar ist inkludiert. Das Zimmer war durch die vielen Glasscheiben lichtdurchflutet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Ein Frühstück mit großer Auswahl inklusive diverser Eierspeisen wie Eggs Benedict. Die Rooftop Bar lockt nicht nur mit einer tollen Aussicht und einer hippen Atmosphäre sondern insbesondere mit ausgefallenen Cocktails.

• Freundlich, zuvorkommend und äußerst respektvoll. Obwohl wir als Radtouristen nicht auf Anhieb den klassischen 5* Gast darstellten. Für unsere Räder wurde eine schnelle, gute und sichere Lösung gefunden. Rundum gut. Auch bei kleineren Anmerkungen wurde schnell und pragmatisch gehandelt. Das Team ist freundlich und lösungsorientiert.

• In unmittelbarer Nähe zum Schloss Belvedere gelegen ist das Andaz Wien ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt fußläufig zu erkunden.

Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich. Letzteren habe ich ausgiebig nutzen können. Es steht eine finnische Sauna als auch Dampfsauna zur Verfügung.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde