Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Moderne Zimmer mit tollem Ausblick auf das Schloss Belvedere
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer nähe zum Schloss Belvedere bzw. dem Wiener Hauptbahnhof. Für mich ist es das Wiener Hotel mit dem insgesamt besten Preis-Leistungsverhältnis. Daher war ich auch schon einige Male in diesem haus. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Im obersten Stockwerk befindet sich eine Sky bar mit einem tollen Rundumblick. Das Restaurant bzw. auch der Frühstücksbereich befinden sich im untersten Stockwerk des Hotels. Die Qualität des Frühstückes ist sehr gut. Die Auswahl…
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel mit sehr schönen Suiten
Daniel(41-45)Deutschland
tolle Lage, gute Ausstattung schickes Design
Das recht neue Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Toller Ausblick und stylisches Design. Sehr freundliches aber zum Teil überfordertes Personal.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Toll! - Mein Libelingshotel in Wien
das hotel wird von der Hyatt Group gestellt und ist wunderschön. Es hat tolle Mitarbeiter und eine gute qualität vorzuweisen.
Gegenleistung erhalten
Marie(71+)Deutschland
Immer wieder Wien
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind hell, modern und funktional eingerichtet, dabei dennoch behaglich. Tolle Dusche. Ruhig, dennoch verkehrsgünstig gelegen dank nahgelegener Tram- und Bushaltestellen und des Hauptbahnhofs.
Mirsad(41-45)Deutschland
Tolle Zimmer aber Service eher mittelmäßig
Die Zimmer sind sehr geräumig und stylisch ausgestattet. Das Personal könnte sich mehr in Richtung 5 Sterne bewegen. In der Bar (Aurora) haben wir uns nicht willkommen gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Milena(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in moderner Unterkunft
Das Schwesterhotel Park Hyatt ist natürlich exklusiver und besser in der Altstadt gelegen; das Andaz ist dafür modern und kostet 1/3 oder 1/4 des Park Hyatt. Altstadt 15 min. zu Fuss. Schlosspark Schloss Belvedere in Gehdistanz. Wir kommen wieder v.a. wegen Bahnhofsanbindung
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis-/Leistung stimmt definitiv
Deutlich liebloser als das Park Hyatt, jedoch auch nur 1/4 des Preises!
Wo(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leider keine Kulanz!
Leider bin ich kurzfristig vor dem Wien Marathon nachweislich und nicht absichtlich erkrankt. Bzgl. Stornierung gab es weder die Möglichkeit einer kostenlosen Stornierung auf Kulanz und auch kein Entgegenkommen einer Gutschrift für einen nächsten Aufenthalt. Man hat auf die Stornobedingungen verwiesen und mir gute Besserung gewünscht und hofft mich bei einer anderen Veranstaltung begrüßen zu dürfen. Klar, werde ich auch bei anderen Veranstaltungen wieder in Wien etc. sein, allerdings nicht mehr bei dieser…