Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Cooles Stadthotel mit modernem Konzept
Tolles Stadthotel, wenige Minuten vom Hauptbahnhof. Nette Mitarbeitende und tolles Frühstück sowie eine coole Rooftopbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet und schön dekoriert.
Bundschuh(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dienstagsfrauen
Leider waren wir von der Auswahl beim Frühstück enttäuscht. Vor allem beim Obst wäre noch Luft nach oben.. Das Servicepersonal war allerdings sehr freundlich und auf Nachfrage konnte so mancher Wunsch erfüllt werden. Was wir sehr bedauerlich und hygienisch nicht gut fanden, das benutzte Geschirr auf den Zimmern, wird im Waschbecken im Bad gesäubert…????????????Schade…Schade…
DominikDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein hoher Standard und freundlicher Service im Andaz Hotel
Andaz ist halt Andaz: Sehr hoher Standard, tolle Zimmer, tolles SPA, tolle Kulinarik und ein sehr freundliches Serviceteam. Ideale Lage als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Tolle Veranstaltungsmöglichkeiten
Hartmann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hervorragendes Hotel
Tolles Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs.
AnsarahÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hellhörig und laut
Es ist zwar künstlerisch gestaltet, aber sehr hellhörig. Zimmer mit Verbindungstür: man hört ganz viel durch. Zimmer im 15. Stock unter der Roof Top Bar ganz arger Lärm bis 1.00.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich am Hauptbahnhof und hat eine Roof-Top-Bar und auch ein Restaurant. Das Hotel hat ein recht eigene Architektur. Wir haben immer eine gute Zeit.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Andaz Vienna Belvedere im August
Schickes, neues Hotel im typischen Andaz Style von der Hyatt-Gruppe. Super Lage, top Wiener Schnitzel, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein super Andaz Hotel by Hyatt. Vollumfänglich sehr zu empfehlen für einen gelungenen Aufenthalt.
Ein super professionelles Hotelpersonal in allen Bereichen mit Gastronomie.
Robert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbar
Tolle Lage nähe Hauptbahnhof. Schöne Zimmer, super Frühstück. Tiefgarage direkt neben dem Hotel. Die Skybar ist einfach klasse.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Erlebnis zum Hochzeitstag im Andaz in Wien
Zu unserem Hochzeitstag waren wir im Andaz in Wien. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Die Zimmer sind stylisch und haben von den oberen Etagen einen schönen Ausblick. Das Gym ist klein aber fein. Wir bekamen ungefragt ein Zimmer Upgrade und hatten eine schöne Zeit. Das Frühstück fanden wir für den Preis von fast 40 Euro verbesseungswürdig. Leider hat das Hotel kein Schwimmbad.