Zu unserem Hochzeitstag waren wir im Andaz in Wien. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Die Zimmer sind stylisch und haben von den oberen Etagen einen schönen Ausblick. Das Gym ist klein aber fein. Wir bekamen ungefragt ein Zimmer Upgrade und hatten eine schöne Zeit. Das Frühstück fanden wir für den Preis von fast 40 Euro verbesseungswürdig. Leider hat das Hotel kein Schwimmbad.
Tolles relativ neues Hotel mit schönen Zimmern. Lage etwas ausserhalb des Zentrums, aber mit U-Bahn/Tram etc ist man überall sehr schnell. Sehr gutes Frühstück und tolle Dachterassenbar. Ich werde hier sehr gerne wieder übernachten.
modernes neues Hotel in Laufweite vom Bahnhof aber mit Parkcharakter. Sehr bequemes Bett, super Bad und jeden Tag wird nicht nur Zimmer neu gemacht sondern auch gute Menge an Tee, Kaffeekapseln, Nuesse und Schokolade aufgefllt. ette lobby mit Nespressomaschine zur freien Nutzung. Hammer Dachterasse mit Blick auf die Stadt und Schloss Belvedere. Sehr gutes Frühstück. wir kommen gerne wieder, wenn es mal wieder eine Aktion gibt.
Tolles Hotel mit geräumigen Zimmern und ausgezeichnetem Frühstück.
Das Hotel ist an einer tollen Lage. Nur gerade 5 Minuten zu Fuss zum HB in Wien, ca. 30 Minuten zu Fuss und man ist bereits in der Innenstadt. Die Zimmer sehr geräumig, sehr sauber und die Matratzen einfach toll. Wir haben grossartig geschlafen ! Trotz Bahnhofnähe sind die Zimmer extrem ruhig und man hört weder Verkehr noch die Züge die vorbeifahren. Das Frühstück ist in gemütlichen Ambiente und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Seminarräume sind obwohl keine Fenster, lichtdurchflutet und haben…
Das Hotel hat ein sehr schönes Designekonzept, der Lobby Bereich ist sehr einladend und gemütlich, die Zimmer sind ruhig, es lässt sich eine Klappe für Frischluft öffnen. In den öffentlichen Bereichen ist mir persönlich die Musik viel zu laut und aufdringlich. Latecheck Out war bei geringer Auslastung kein Problem. Ich konnte das Zimmer bis 17Uhr kostenfrei behalten. Die Speisen ware sehr lecker und hochwertig, wobei mir das A la Carte Frühstück nicht so gefallen hat. Ein Buffet wäre mir lieber gewesen. Beim…
Die Dachterrasse ist super. Aussicht über Wien, toller Service, nette Atmosphäre. Das Hotel selbst ist neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und es ist gleich neben dem Hauptbahnhof. Leider gibt es keinen überdachten Zugang vom HBF.
Die Zimmer sind geräumig und das Hotel liegt günstig in der Stadt.
Sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am Hauptbahnhof und Fußläufig zum Schloss Bellevedere. Sehr schöne Zimmer in guter Größe. Das Frühstück ist ausgezeichnet mit sehr guter Qualität und großer Auswahl.