MarinaK (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser absolutes Lieblingshotel in Wien

Unser absolutes Lieblingshotel. Immer und immer wieder verschlägt es uns ins schöne Wien und keine Frage; in welches Hotel wir gehen! Das Andaz ist einfach nur perfekt. Stylisch, wunderschön eingerichtet mit der Liebe zum Detail und für uns perfekt gelegen; da wir mit der Bahn anreisen.

• Was soll man dazu sagen? Das Hotel ist mit so viel Liebe zum Detal eingerichtet. Wir fühlen uns jedes Mal wie zuhause. Das unfassbar gemütliche Bett, das schöne Zimmer mit Fischgrättparkett; dem wirklich tollen Bad mit Badewanne und Riesen Dusche und auch einer tollen Aussicht wenn man das Deluxe Zimmer mit View bucht! Einfach Hammer!!

• Wahnsinns Frühstück! Buffett! Wenn da für jemanden nichts dabei ist; weiß ich es auch nicht!

• Ausgesprochen tolles Personal; geben einem Tipps die Stadt zu erkunden; welche Bezirke sehenswert sind und auch wo man super gut essen / einen Café trinken kann :)

• Tolle Lage. In der Nähe viele Haltestellen für die Tram, man kommt schnell in die Stadt und immer super schnell wieder zurück. Fahren teilweise alle 3 Minuten. Abends wird der Abstand natürlich länger, bis wieder eine Tran fährt aber trotzdem super. Wer mit dem Zug/der Bahn anreist ist in 5 Minuten beim Hotel. Man hört überhaupt nichts von den Zügen oder vom Bahnhof, genauso auch nichts von der Straße die vorm Hotel liegt.

• Wellness
    • Sport

Mega coole Bar auf dem Dach des Hotels. Aurora heißt die Bar! Wir gehen dort jeden Abend hin; wenn wir im Hotel sind: Es gibt dort super coole Drinks; die man nur im Andaz bekommt und diese Stimmung ist wunderschön; wenn die Sonne untergeht; man draußen sitzt auf der Dachterasse und den Ausblick und den Abend mit seinem liebsten geniest!!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MarinaK

Lieber MarinaK, Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie zufrieden sind. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Ganz liebe Grüße aus Wien, Michel Wittwer General Manager