- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie, am 05.01 2013, für eine Woche in diesem Hotel abgestiegen. Unsere kleine Tochter, 22 Monate, fühlte sich ebenfalls sehr wohl. Es kommt natürlich darauf an was man erwartet als Urlauber, ein Robinson Club Angebot finden sie in einem Hyatt Business und Congress Hotel selbstverständlich nicht. Das Hotel besticht aber durch seine ausgesprochen interessante Architektur, seinen exellenten Ausblick und sein professionelles Personal. Die Zimmer sind elegant und sehr gut ausgestattet und werden zwei Mal täglich gereinigt. Vom Bademantel bis hin zum Wasserkocher haben wir alles vorgefunden. Für unsere kleine Tochter wurde ein Reisekinderbett vor unserer Anseise aufgebaut und mit Decke und Kissen ausgestattet. Speilzeug fanden wir ebenfall vor. Zu unseren Geburtstagen (wir hatten gleich 2 Geburtstage in dieser Woche) fanden wir jeweils eine ausgezeichnete Schokoladentorte auf unsem Zimmer vor. Das Personal ist sehr gut geschult und sehr hilfsbereit. Wer Abu Dhabi einmal erkunden möchte und nicht ein Hotel mit einem direkten Starndzugang anstrebt, wir sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Von uns bekommt diese Hotel die volle Punktzahl und wir sagen noch einmal vielen Dank an alle Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut