- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man hat hier kein 5 Sterne Luxus Hotel, das ist klar. Es wird mit 3 Sterne angepriesen. Dieses Hotel verdient einen einzigen Stern. Die Zimmer sind groß und akzeptabel.Die Zimmet sind stickig und muffig, jedenfalls unseres.Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Die Zimmer sind veraltet und abgenutzt.Überall Spinnweben und im Bad Schimmelflecken. Die Balkone wurden schon über einen längereb Zeitraum nicht gereinigt, genau wie die Fenster. Mal abgesehen davon, dass hier alle 20 Min ein Zug 10 Meter vom Balkon entfernt vorbeir fährt. Wlan funktioniert hier gar nicht, oder nur sehr sehr schlecht. Der Gipfel war jedoch das Frühstück. Die 2 Kinderstühle sind auseinander gebrochen, hier kann man KEIN Kleinkind hinein setzen.VERLETZUNGSGEFAHR. Der Frühstückstaum befindet sich im Dachgeschoss! Aufzug Fehlanzeige.Somit kein Kinderwagen o.ä. möglich. Alle Tische waren nicht abgeräumt und dreckig. Der TEPPICH in diesem Raum einfach nur eklig.Dort leben Tiere.Kein Wunder wenn der Service beim Abwischen der Tische alles auf den Boden wischt.Und das bei Teppich! Eine Mitarbeiterin telefonierte so laut, dass man hören konnte wie sie sagte: Kaffeemaschine kaputt, Spülmaschine kaputt usw. Dementsprechend gab es keine Teller und Tassen, die Wurst war auch leer. Auf Nachfrage wurde dies aufgefüllt.Wie das geschah, will keiner wissen!Hände zuerst im Mülleimer, dann die Wurst ohne Handschuhe oder Gabel aufgetischt. Die sogenannte Küche gleichte einem Schlachtfeld.Die Tür steht offen , direkt neben dem Buffet. Sowas habe ich selbst im Ausland noch nie erlebt. Auf meine Beschwerde wurde mir gesagt, dass eine chinesische Reisegruppe da war, und somit viele Personen gleichzeitig gefrühstückt haben.Hallo, wir sind in einem HOTEL!!!!! Die Verständigung klappte auch nicht besonders, da kein deutschsprachiges Personal im gesamten Hotel zu finden ist, oder nur bedingt. Wie Leute dieses Hotel weiterempfehlen können, bleibt mir ein Rätsel!!! Man kann froh sein, wenn man hier keine gesundheitlichen Schäden bekommt!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von unserem Hause überzeugen konnten. Gerne würden wir dies bei einem weiteren Aufenthalt nachholen. Mit besten Grüßen O.Hamdard Guest Relation