Schonmal im Vorraus, ich kann die ganzen Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben das Hotel hier gebucht und sind sehr zufrieden. Das Hotelzimmer war SAUBER, jeden morgen würden die Handtücher ausgetauscht (was ich in manch anderen Hotels nicht erlebt habe) Das Hotel ist perfekt für einen Kurztrip für die Therme oder auch nach München. Eine super gute Verkehrsanbindung . Die Straßenbahn hält genau vor der Tür und man erreicht mit ihr direkt Erding mit der Therme sowie die andere Richtung in 45 Minuten die Münchener Innenstadt. Wir hatten das Zimmer zur Straße hin und der Lärm hat kaum gestört (wenn das Fenster zu war). Der Balkon war leider nicht so sauber aber wir haben ihn eh kaum genutzt. Das Frühstück. Der Raum war nie voll und man hat immer einen super Platz bekommen. Von der Größe Haut das hier auch alles hin. Das Frühstück selber war ein gutes Standart Frühstück. Das Bad war auch sauber und hygienisch und auf dem neusten Stand. Die Dusche war ein Traum, da kam so viel Wasser mit einem schönen Druck aus dem Duschkopf. Die Innenausstattung war zwar was altbacken ( Gardinen und Möbel) aber das hat nicht gestört und es ist nun mal kein 5 Sterne Hotel. Wir hatten einen kleinen süßen Flachbildfernsehr und keinen kleinen alten Röhrentv. Das Personal ist mega freundlich und man wurde freundlich empfangen. In der Umgebung befindet sich ein großer Edeka, DM, und so weiter (man kann sich selber gut Verpflegen weil auch ein Kühlschrank auf dem Zimmer kostenlos zur Verfügung steht) Für Kurzurlaube empfehle ich das Hotel weiter und wir würden immer wieder kommen.
SAUBER Leider mit altmodischen Gardinen und einem älteren Teppich
Gutes Standart Frühstück
Freundlich und offen.
Top Lage Mit der Straßenbahn alles günstig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nur 2 km von der Therme Erding entfernt, wo man einen ganzen Tag verbringen kann. Zwar ist die Therme sehr teuer aber auch weiter zu empfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die sehr positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sarka Elshamy Novotna, Management Assistant