Das Hotel ist bis auf Kleinigkeiten jetzt fertig gestellt. Es gibt keinen Baulärm oder sonstige Beeinträchtigungen mehr. Allerdings hätte man dafür sorgen sollen, dass die Handwerker nach ihrer mega schlechten Arbeit auch den Bauschmutz entfernen. Bin selbst Handwerksmeister und habe eine solch schlechte Arbeit noch nie gesehen ! Ein Aufzug für max 8 Personen und 7 Etagen ist zu wenig bei einen voll besetztem Hotel .
Die Zimmer waren sehr schön und sie wurden stets erstklassig gereinigt!
Das Essen war genießbar, wenn man nichts vernünftiges von Zuhause aus gewohnt ist. Ansonsten war es sehr eintönig, nicht abwechslungsreich, geschmacklich oft an der Grenze des Erträglichen und in keinster Weise kindgerecht- es sei denn, man gestattet es den Kids, sich täglich lediglich von Pommes zu ernähren! Die Tischwäsche im Restaurant wurde in den 2 Wochen unseren Urlaubs nicht gewechselt, lediglich abgefegt- sorry- 1x habe ich gesehen, dass sie nach allzu viel Knösel, gewendet wurde! Die Hygiene ist wirklich das allerletzte und so verwundert es sicher nicht, dass die gesamte Familie nach einigen Tagen unter Brechdurchfall litt!
Die Zimmer waren nach einem Trinkgeld am Anfang immer super sauber Der übrige Service keinen Stern wert. Die ersten 3 Tage schliefen wir mit 5 Personen in einem Zimmer obwohl wir 2 gebucht hatten. Die Strandhandtücher, die wir am ersten Tag bekommen haben gegen Leihgebühr, konnten nur 1x gewechselt werden, da die Waschmaschine angeblich defekt war! Die Hygiene der Hoteltoiletten bzw Pool, schlägt dem Fass den Boden aus! Zwar gab es dort ganztägig eine Reinigungsfrau, die jedoch lediglich ab und an etwas Duftspray versprühte, ansonsten immer mit dem Wischmop in der Hand von der Rezeption zum Eingang und den Toilettenräumen pendelte. Man hätte ihr vielleicht sagen sollen, dass sich hinter den Toilettentüren Toiletten befinden, die auch ab und an etwas Pflege nötig hätten!
Das Hotel liegt super schön . Toller Strand, toller Wasserpark, kein Verkehr, super schön für Kinder . Über den Zaun des Hotels schaut man besser nicht . Nach Sonnenstrand kostet ein Taxi 25 Leva und nach Nessebar 40 Leva Die Preise gehen aber in Ordnung
Sport und Unterhaltungsangebot war ok. Es gab eine Minigolfanlage, einen Aquapark und Kinderanimation. Leider abends meistens nur in Englich, was jedoch an den wenigen deutschen Gästen lag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|