Das Hotel ist wunderschön, sehr stylish und geschmackvoll eingerichtet. Überall fühlt man sich hier wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Superchic, sehr großzügig, alles sauber und gepflegt. Minibar wurde täglich aufgefüllt usw. Das Bett war superbequem und mit Bettwäsche von hervorragender Qualität! Auch das Bad war perfekt und der großzügige Balkon bot einen herrlichen Blick zum Pool und zur Bucht
- EssensauswahlGut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle waren freundlich, behilflich und kommunikativ
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Herrliche Pools, am meisten haben wir den Infinitypool genutzt
- Lärmpegel im HotelGut
Sauna war sehr heiß, man musste bekleidet sein was wir bisher nicht kannten
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym ist mit vielen modernen Geräten ausgestattet- alles, was man in hochwertigen Fitnessstudios findet
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Sonja Elisabeth, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Anda Barut Collection und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Einrichtung, die Zimmer, den Komfort sowie die Sauberkeit so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zu unseren Pools und dem Fitnessbereich bedeutet uns viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Sauna, den wir aufmerksam zur Kenntnis nehmen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Operations Manager