Unser Aufenthalt im Anda Barut Collection in der Nähe von Didim war einfach außergewöhnlich! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung und gehobenem Komfort. Das Essen war auf höchstem Niveau – abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Besonders beeindruckt hat uns auch der exzellente Service: freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Ein ganz besonderes Highlight war für uns das Fitness- und Kursangebot. Ein großes Dankeschön geht an die fantastische Trainerin Aslı! Meine Freundin und ich haben vormittags ihre Yoga-Kurse und nachmittags die Pilates-Einheiten besucht – und wir haben jede Minute davon genossen. Aslı ist unglaublich professionell, motivierend und schafft es, eine entspannte und gleichzeitig energiegeladene Atmosphäre zu kreieren. Ihre Kurse waren perfekt strukturiert und für jedes Level geeignet. Dank ihr fühlten wir uns nicht nur körperlich fitter, sondern auch mental vollkommen entspannt. Sie hat unseren Urlaub wirklich bereichert! Wir kommen definitiv wieder – absolute Empfehlung!