Nicole und Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Traumhotel gefunden ♡♡

Super perfektes Hotel. Es hat alles gepasst. Besonders zu erwähnen die nette und herzliche Gästebetreuung Özge und Sibel die einem jeden Wunsch erfüllt haben.Vielen lieben Dank nochmal dafür. Peter und Nicole

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem. Gute Matratze und gute Kissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war in jedem Bereich hervorragend. Viel Auswahl beim Buffet und viele verschiedene Restaurants.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut.

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten einen eigenen Pool. Also eine Swim up Suite. Er hat uns sehr gut gefallen. 👍Vor allem der Ausblick aufs Meer war traumhaft und die Wassertemperatur war perfekt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war auch sehr schön und sauber. Es gab verschiedene Strände für Erwachsene oder Familien was auch sehr gut war.

Sport

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Abends super Shows und tolle live Musik

Vorname:Nicole und Peter

Sehr geehrte Nicole, zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für die Türkei und das Anda Barut Collection entschieden haben und Zeit gefunden haben, unser Resort zu bewerten. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage