Talha(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
(Entspannung pur) Sehr gerne bald wieder Anda Barut Collection

Wir durften im Mai gemeinsam mit unserer ganzen Familie 8 wundervolle Tage im Anda Barut Collection in Didim verbringen – und können mit voller Überzeugung sagen, dass dies einer der schönsten und besten Hotelaufenthalte war, die wir bis jetzt je erlebt haben. Die Hotelanlage ist riesig, seeehr neu und äußerst sauber. Das Housekeeping-Team verdient ein großes Lob. Unsere Zimmer wurden täglich zweimal gereinigt, stets perfekt sauber gehalten und mit viel Liebe zum Detail vorbereitet. Die Mühe und Hingabe des Reinigungspersonals waren jeden Tag spürbar und haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Besonders hervorheben möchte ich unseren Concierge Firat. Er war während unseres gesamten Aufenthalts jederzeit für uns da und hat sich mit großer Herzlichkeit, Professionalität und Geduld um jedes einzelne Anliegen von uns gekümmert. Egal worum es ging – Firat hat immer sofort geholfen und uns das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein. Solch einen engagierten und aufmerksamen Service erlebt man wirklich nur selten. Des Weiteren war ein absolutes Highlight für uns die À-la-carte-Restaurants. Jedes einzelne Restaurant war geschmacklich und qualitativ auf höchstem Niveau. Natürlich war auch das Buffet sehr gut, aber die À-la-carte-Erlebnisse waren einfach etwas Besonderes und sollten auf keinen Fall verpasst werden. Ganz besonders begeistert hat uns das Fischrestaurant „Fish Camp“. Dort wurden wir von Murat und Gülsüm betreut, bei denen wir uns jedesmal sehr Wohl gefühlt haben. Murat hat sich stets mit großer Herzlichkeit darum bemüht, dass es uns an nichts fehlt, während Gülsüm mit ihrer sympathischen Art und ihrer Aufmerksamkeit jeden Tag, wo wir dort waren, noch angenehmer gemacht hat. Man hat bei beiden sofort gespürt, wie sehr ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt – ein wirklich erstklassiger Service. Zusammengefasst war unser Aufenthalt im Anda Barut Collection einfach traumhaft. Wir möchten uns von Herzen bei allen Mitarbeitern bedanken, die unseren Urlaub so besonders gemacht haben. Jeder einzelne hat dazu beigetragen, dass wir mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause fahren konnten. Wir freuen uns jetzt schon darauf, nächstes Jahr wiederzukommen. Viele Grüße aus Frankfurt :-)

Sehr geehrter Talha, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Anda Barut Collection. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine so schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Housekeeping-Team. Ihre Wertschätzung bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wie schön, dass Ihnen auch unsere À-la-carte-Restaurants, insbesondere das Fish Camp, so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten