Unser zweiter und dann auch dritter Urlaub im Anda Barut Collection in einem Urlaub war aufgrund der Nichtfertigstellung vom anderen gebuchten Hotels. Hierfür möchte ich mich beim Hotelmanager bedanken; er hatte immer ein offenes Ohr und hat uns bei der Rückkehr unkompliziert geholfen. Das Anda hat eine traumhafte Lage und sehr gutes, freundliches Personal. Müge und Mücahit – ach, was soll ich sagen, sie leben ihren Beruf, und das merkt man. Es ist wie nach Hause kommen, wenn man sie sieht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer 2332 ist optimal gelegen Traum Aussicht und wenig Publikums Verkehr da nur noch 3 Zimmer danach kommen. Die Größe ist sehr gut und das Bad sehr gut ausgestattet. Es gibt ein großen begehbarer Kleiderschrank mit Bügeleisen Safe uvm. Zimmer Reinigung top.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war besser als bei unserem ersten Besuch im Oktober 2025, und da war es schon gut. Geschmacklich merkt man, dass es ein neues Küchenteam gibt. Super Auswahl am Buffet was mir im Buffet Restaurant gut gefallen hat das es mit der Anzahl der Gäste gewachsen ist wir waren mit die ersten und dann wurden es mehr Gäste und das Buffet wurde besser verteilt. Zum Frühstück gibt es frische Säfte ditox wasser uvm. Top Abends gab es in der ersten Woche nur 1 A la carte Restaurant im Wechsel türkisch und Asiatisch ( später mehr dazu) aber die waren sehr gut. Cibes kam leider viel zu spät dazu ein Traum dort.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich egal zu welcher Zeit sie leben ihren Beruf und das für ein Gehalt für das wir in Deutschland nichtmal 1 Woche arbeiten würden. Die Barut Kette ist aber bekannt für den Fairen Umgang mit ihren Mitarbeitern.
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die pools waren groß genug und waren auch fast immer gut in ihrer Temperatur da müsste das Technik Team aber noch etwas dran arbeiten das die Temperaturen gleich bleiben
Beliebte Animation
- Spiele
Es war noch früh in der Saison so das nur Dart angeboten wurde von dem was man kennt aber das war sehr gut. Die Animation gab sich sehr viel Mühe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns und Ihre lobenden Worte! Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es erfüllt uns mit großer Freude, dass unser Team Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnte. Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation. Wir hoffen sehr, Sie viele weitere Male bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Operations Manager