Clara (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • SonstigeEin wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen!

Ein wunderschön angelegtes Hotel, super organisiert mit sehr zuvorkommendem Personal. Sehr angenehme, saubere Zimmer und abwechslungsreiches, sehr gutes Essen. Es herrscht absolute Wohlfühlathmospäre! Ich weiß, dass ausnahmslos positive Bewertungen kritisch stimmen können, aber wir waren wirklich rundum zufrieden hier !

• Sehr sauber und sehr komfortabel. Sehr sauberes Bad und großes, bequemes Bett.

• Mehr kann man von einem Urlaubshotel nicht erwarten. Es gibt jeden Abend ein Thema wie z.B. französisch oder Barbecue und etwas für jeden Geschmack. Die Auswahl ist sehr groß.

• Das Personal ist wirklich super zuvorkommend und immer sehr nett. Sei es am Pool, wo der Poolboy einem sogar das Handtuch auf der Liege ausbreitet , aber auch an der Rezeption, wo einem immer freundlich weitergeholfen wird. Im Restaurant wird man in Windeseile bedient, hier ist der Gast König.

• Gut
  • Die Lage am sich ist sehr schön. El Gouna ist ein sehr geschmackvoll angelegtes Städtchen mit sehr schönen Strandbars und vielen ansprechenden Restaurants im mediterranen Stil. Auch schöne Strände gibt es dort… Ein Shuttlebus vom Hotel bringt einen schnell zum hoteleigenen Strand. Leider starten viele Ausflüge ab Hurghada, dort muss man erstmal 40 Min. hinfahren.

Es gibt viele unterschiedliche Pools, die sehr schön angelegt sind. Auch eher abgelegene, wenn man Ruhe sucht… Auch das Wellnessangebot klingt gut, haben wir allerdings nicht probiert. Unterhaltung gibt es abends in der Bar: Tanz, Livemusik oder so etwas wie Bauchtanz, es kehrt dann dort aber auch wieder Ruhe ein und man kann dort gemütlich den Abend ausklingen lassen-drinnen oder draußen…

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Clara

Sehr geehrte Frau Clara, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive und Detaillierte Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team