Julia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Erholungsurlaub

Gut

Traumhaftes Hotel an ruhiger Lage mit exzellentem Personal, super geeignet für einen erholsamen Urlaub. Immer wieder gerne!

• Sehr geräumiges, modernes Zimmer, welches ausgesprochen sauber war. Schöner großer Balkon/Terrasse, ein großer TV mit ca. 5 deutschen Kanälen, Bademäntel und Badelatschen vorhanden und eine begehbare Dusche.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war sehr gut, die Auswahl hielt sich aber in Grenzen, was vermutlich der geringen Auslastung des Hotels gezollt war. Gute Auswahl an Getränk, alkoholisch wie auch unalkoholisch.

• Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Man wurde immer sofort bedient und kleinere Beschwerden wurden sofort behoben. Es wurde sich fast täglich nach dem rechten erkundigt.

• Gut
  • Relativ abgelegen, dadurch aber sehr ruhig. Leider nicht direkt am Meer, aber durch den Hotel eigenen Shuttleservice und die Tuk Tuks ist das Meer in 5 min zu erreichen. Auch fußläufig kann das Meer und das Zentrum El Gouna in ca. 20 min erreicht werden. Wer gerne ein bisschen mehr Trubel hat, kann mit dem Taxi Hurghada in ca. 35 min erreichen. Wir empfehlen das Taxi nicht über das Hotel zu buchen, sondern eine Taxi Gesellschaft in Hurghada zu kontaktieren, da diese wesentlich günstiger sind als die in El Gouna.

5 wunderschöne, relativ kleine Poolanlagen. Dadurch war es teilweise möglich alleine am Pool zu liegen. Es gibt ein Animationsangebot, welches aber kaum genutzt wurde. Riesige Golfanlage, die auch wenig genutzt wird, aber sehr gepflegt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team