Maren Naser (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön. Wir kommen wieder!

Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön, gepflegt und modern. Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet und werden jeden Tag aufs Neue wieder sehr schön und sauber hergerichtet. In der Anlage befinden sich fünf wunderbare Pools, die nie überfüllt sind und an denen man immer eine Liege bekommt.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern / stilvoll eingerichtet. Sehr schönes Bad mit Glaswand zum Schlafzimmer hin. Balkon mit super Ausblick. Mit Smart TV und einem sehr angenehmen Bett, in dem man super schläft. Das Zimmer verfügt außerdem über einen kleinen Kühlschrank und Tresor. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und schön hergerichtet. Vielen Dank dafür an Gamal Kamer.

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Es war sehr frisch und liebevoll zubereitet , von der Vorspeise bis zum Dessert. Es gab Live Cooking...und jeden Abend ein anderes Thema...mal einen Italienischen Abend, mal Französisch usw.... die Kellner im Restaurant sind alle sehr freundlich und engagiert. Die Getränke zum Essen werden sehr schnell serviert.

• Das Personal ist 1A. Sei es im Restaurant, an der Bar oder am Pool. Sie sind alle sehr bemüht, freundlich und haben stets ein Lächeln im Gesicht. Ein großes besonderes Lob geht an Osama Nabil (Pool), er leistet echt einen super Job, ist sehr freundlich und immer gut drauf. Man musste nie lange auf die Getränke warten und es war ein hervorragender Service. Ebenso engagiert war Andrew Eshak von der Mint Bar, er war auch stets freundlich, hatte immer ein Lachen im Gesicht und zauberte leckere Cocktails.

• Das Hotel befindet sich ca.30 min vom Flughafen Hurghada. Die Umgebung in El Gouna ist wunderschön. Es gibt zwei Yachthäfen mit verschiedenen Restaurants, Bar‘s und Shoppingmöglichkeiten. Außerdem gibt es noch Downtown...dort gibt es auch verschiedene Geschäfte und Restaurants. Vom Hotel aus gibt es einen kostenlosem Shuttleservice zum nahegelegenen Strand, den Yachthäfen oder auch nach Downtown. Es gibt auch kleine TokToks die ein für kleines Geld überall hinbringen. Ansonsten gibt es auch viele Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. Quadfahren, Schnorcheln, Pferdereiten, Gokartfahren, Mahmayainsel, Kitesurfen uvm.

Es gab einen Animateur, der sehr freundlich und stets super,gelaunt war. Es gab Angebote wie Wassergymnastik, Stretching usw. Es war nicht zu viel und nicht zu wenig Animationsprogramm...für unseren Geschmack genau das Richtige. Es gab abends einmal die Woche Open Air Kino oder zum Beispiel einmal die Woche 70er/80er Party. Die Poolanlagen sind mega mit einem sehr schönen Ausblick über El Gouna. Die Anlage verfügt über einen Golfplatz , Tischtennistisch und einen Billiardtisch. Und auch außerhalb der Anlage gibt es genügend Unternehmungsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Maren Naser

Sehr geehrte Frau Naser. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre liebevoll geschriebene Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team