Babette (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Würde jederzeit wieder kommen

Gut

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern.Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter haben sich um meine Belange gekümmert .

• Ich hatte eine voll eingerichtete Wohnung mit einem Schlafzimmer ,einer voll eingerichteter Küche ,Bad mit Badewanne und einem Wohnzimmer. Dazu war im Zimmer Wlan frei und der Safe war auch kostenlos benutzbar .

• Das Essen war immer frisch und ansehnlich zubereitet.Man musste nie lange warten und es wurde alles nachgefüllt was dem Ende zuging.

• Gut
  • Die gestellten Fragen wurden umgehend beantwortet und auf Beschwerden wurde auch promt reagiert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Habe keine Angebote angenommen , da ich einen reinen Badeurlaub genießen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Babette

Sehr geehrte Frau Babette Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und freuen uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team