HolidayCheck Reisen bietet Dir bis zum 03.07. bis zu 300€ Sofortrabatt pro Buchung. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Lea (26-30)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • SonstigeWer sich gern verwöhnen lässt, ist hier richtig!
Super schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage! Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! Schoene Pool Anlagen und einen tollen Blick auf El Gouna!

6,0
Die Fahrt vom Flughafen Horghada bis zum Hotel dauert ca 35minuten. Vom Hotel aus kann man sich fuer umgerechnet 3€, mit dem Tuktuk z. B. nach Downtown zum shoppe fahren lassen oder mit dem Hotel eigenem Shuttlebus zum Strand im 30 Minuten takt fahren lassen.

6,0
Super schöne, saubere und modern eingerichtet Zimmer!

6,0
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wuensche von uns wurden sofort umgesetzt! Ein Großteil des Personals kann deutsch und sogut wie alle sprechen perfekt englisch!

Gastronomie
6,0
Super grosses und vielseitiges Buffet. Jeden Tag ein anderes Thema. Grosse Salat und Dessert auswahl. Draussen war ein grosser Grill auf dem jeden Tag was anderes frisch gegrillt wurde! Das Essen war einfach klasse und von bester Qualität!

Sport & Unterhaltung
6,0
Ein schönes Gym ist im Innenhof der Hotelanlage. Es gibt insgesamt 5 Pools, 2 davon sind beheizt und hatten 30grad. Die Animateure, Aladdin und Zee, haben ein abwechslungsreiches Programm geboten. Von Arabisch fuer Anfänger ueber wassergym bis hin zu gotcha. Sie haben einem auf jedenfall einen tollen Tag beschert und waren sehr sympatsch!

Hotel

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im November 2022
Vorname:Lea
Sehr geehrter Frau Lea,

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung.

Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse
Ihr Ancient Sands Resort Team