Rinaldo (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer ruhigen Urlaub in tollem Hotel sucht!

Eine wunderschöne Hotelanlage mit 5 Pools, einer davon mit 30 Grad Wassertemperatur!!!! Sehr ruhig und in (leider) einiger Entfernung zum Strand.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Toll, die Möglichkeit Kaffee oder Tee zu machen! Wir hatten ein sehr großes King-Size-Bett und sehr bequeme Matratzen. Nachts war eine himmlische Ruhe! Jeden Tag war eine neue Wasserflasche da, oder Kosmetiktücher - nichts wurde vergessen! Irgendwo auf dem Balkon wäre eine Möglichkeit zum Badeanzug oder Hose zum trocknen schön!

• Gut
  • Der "Bäcker-Chef" präsentierte strahlend seine gebackenen Brote und Gebäck und jeder bemühte sich sehr freundlich die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Vielleicht wäre zu erwähnen, dass die Hähnchen, oder auch das Lamm vom Grill gerne mal etwas viel Hitze abbekommen haben. Gewöhnungsbedürftig ist natürlich, dass die Speisen einfach so gut wie alle einen orientalischen Touch haben und wir hätten uns manchmal etwas o h n e Koriander o.ä. gewünscht. Auf jeden Fall konnte man immer etwas schmackhaftes finden und das Dessertangebot und das frische Obst inkl. der Datteln waren ebenfalls super! Wir bekamen immer einen Zweier-Tisch und die Bedienung war spitzenklasse. Schnell und nur freundlich! Der ägyptische Wein schmeckte ebenso wie das Stella Bier sehr gut!

• Unser Zimmerservice war einfach spitze. Jeden Tag war die Bettdecke auf liebevolle Weise anders gefaltet und einmal hatten wir einen Handtuchschwan und Blüten auf dem Bett. Es war alles supersauber geputzt und der Wunsch nach Kleiderbügel und einem größeren Bademantel wurde umgehend erfüllt. Leider haben wir den Namen vergessen, aber er war vom 6. bis 13.12.19 für das Zimmer 4206 zuständig!! (Siehe Foto) Die Jungs an den Pools sind einfach nur super und dasselbe kann man auch vom Personal im Speiseraum sagen.

• Wer reinen Strandurlaub möchte ist hier falsch. Allerdings fährt stündlich ein kostenloser shuttle bus zum Hotelstrand, der Liegen, eine Snackbar, sowie Umkleidemöglichkeiten bietet. Ebenfalls sind die Taxis hier bezahlbar (3 Euro) Außerdem fährt hier fast jeder mit einem dieser TukTuk, allerdings sind diese schon sehr zugig und wenn man abends zum Hotel zurück möchte, nachdem man am Hafen oder Downtown flanierte, haben wir dann ein geschlossenes Gefährt vorgezogen oder eben den hoteleigenen Shuttle-Bus.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen eigentlich keine Freizeitangebot, außer den Pool mit 30 Grad Wassertemperatur!!! Das war für uns auch das Highlight!!! Rein aus diesem Grund würden wir wiederkommen, denn der Wind ist manchmal recht stark und da kann man diese Wassertemperatur wirklich brauchen, sonst friert man auch schnell. Allerdings ist es nicht jeden Tag ganz so schlimm mit dem Wind. Gottseidank, sonst käme ein weiterer Urlaub hier nicht in Frage! Was wir wirklich vermisst haben war ein Fitness-Center bzw. wenigstens ein paar Geräte zum Radeln o.ä. Es gibt zwar so etwas, aber leider, so wie der Strand, außerhalb der Anlage!!! Entertainment gab es kaum, haben wir aber auch nicht vermisst. Ganz dezent wurde am Pool für Wellness, Massage, Friseur, Fusspflege usw geworben. Alle, die das genutzt haben, waren sehr zufrieden. Wir waren oft in der Bar bei Kirolos, der das einfach nur toll macht, ebenso sein Kollege! Die Live-Musik findet leider leider in einem Nebenraum (Raucherraum) statt, der zur Terasse offen ist und da nützen auch die Heizstrahler abends nichts, wenn der Wind durch die Öffnungen weht. Raucher sind da vielleicht härter im Nehmen, aber wir saßen inside und so bekamen wir auch sehr wenig von den musikalischen Darbietungen mit!! Die Kulisse hinter den Künstlern bestand aus Vitrinen mit Uhren, die zum Verkauf angeboten werden und im hinteren Teil des offenen Raumes stand der Billard-Tisch. Hier fehlt also absolut das Ambiente!! Eigentlich unverständlich für die wunderschöne Hotelanlage! Dieses Manko könnte man sicher lösen!!! Wir hoffen darauf, denn wir wollen nächstes Jahr wiederkommen und dann 2 Wochen bleiben!!! Hoffentlich hat der Pool dann auch wieder 30 Grad!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rinaldo

Sehr geehrte Herr Rinaldo, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen und werden wo möglich Verbesserungen vornehmen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team