Wir waren jetzt 14 mal auf El Gouna.Dieses Hotel war das Beste ,welches wir auf El Gouna je besucht hatten.Auch wenn noch nicht alle baulichen Vorhaben beendet sind,waren wir begeistert.Auf jeden Fall werden wir schon bald wieder kommen.Das Personal war sehr freundlich.Am meisten freute uns jedoch das zufällige wiedersehen von Mrs Gamal Hassan,welcher uns schon die ersten 9 Jahre in einem anderen Hotel begleitet.Daher noch einmal einen lieben Gruss an Gamal und seiner lieben Frau und Kinder von Conny und Ralf .Das Hotel selbst liegt etwas Abseits vom zentralen Hotelgeschehen El Gounas.Also für die Urlauber die es etwas ruhiger möchten Optimal.Es gibt 5 verschiedene Pools!.Ein Hauptpool für etwas gute Laune und Unterhaltung,und die anderen Pools für die totale Ruhe und Entspannung.DieSonnengarantie ist überall die Gleiche.Was die Küche betrifft hatten wir auf der gesammten Insel noch nie etwas zu meckern. Es gibt Leute, egal wo auch auf dieser Welt,die es sich zur Hauptaufgabe machen ,nach Negativen zu suchen,um ihre innere Zufriedenheit zu finden.Einen schönen Urlaub denen die El Gouna und vielleicht auch diesen Hotel "Ancient sands"besuchen möchten.
Unsere Suite hatte fast zuviel des Guten.Man sollte die deutsche Heimat nie mit anderen Kulturen vergleichen. Es ist nun mal anders, deshalb wollen wir diese Wohn und Lebenskultur immer wieder neu Erleben.
Möchten sie Kultur und Sehenswürdigkeiten der besonderen Art erleben,dann empfehlen wir Kombination aus Nil und Badeurlaub mit Ausflug nach Kairo, Alexandra,usw. Vom Airport zum Hotel fahren sie mit den Minibus ca 20 min.Top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Ihr unsere Gaeste gewesen seid und Euch nach Eurem Urlaub die Zeit genommen habt uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihr bei uns einen so schoenen Urlaub verbracht habt. Das Lob als "Bestes Hotel El Gounas" bezeichnet zu werden freut uns natuerlich sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten sonnigen Gruessen Euer Ancient Sands Golf Resort Team