Das Ancient Sands zieht einen mit einer außergewöhnlichen Atmosphäre und einem einzigartigen Baustil in seinen Bann ... Bereits im letzten November haben wir dort eine sehr erholsame Woche verbracht. Durch eine Roulette-Buchung wußten wir nicht, wo wir in diesem November landen werden, und haben uns umso mehr gefreut, als man uns am Flughafen vor Ort sagte: sie werden diese Woche im herrlichen Ancient Sands verbringen :-)
VIELEN DANK für dieses tolle Zimmer !! Auf einem Balkon konnten wir den Sonnenaufgang über El Gouna genießen, auf der anderen Seite, dem zweiten Balkon, konnten wir über der Wüstenlandschaft und dem angrenzenden Gebirge dem Sonnenuntergang zusehen. Perfekt ! Das Zimmer lag in der Anlage im abgelegenen hinteren Bereich ... Ruhe, Ruhe, Ruhe. Super ! Durch das Fenster über unserem Bett konnten wir auf das Meer schauen. Ein toller Rundumblick von diesem Zimmer aus. Sollten wir es im nächsten Jahr wieder ins Ancient Sands schaffen, freuen wir uns, wenn wir wieder dieses tolle Zimmer bekommen :-)
Der ägyptische Abend (im Ancient Sands der Freitag) war wieder super ! Das landestypische Essen, speziell das frisch Gegrillte an diesem Abend, war ein wahrer Genuß. Sehr gefreut haben wir uns darüber, dass beibehalten wurde, die Speisen frisch auf dem Tellen anzurichten und nicht auf die Wärmebehältnisse umgestiegen ist, wie man sie doch in vielen Hotels findet. Unbedingt ausprobieren sollte man das Piazza-Restaurant. Das äpyptische und das marokkanische Menü waren der Hammer. Man sitzt sehr ruhig, etwas abseits vom Hauptrestaurant, inmitten der Anlage. Der Service dort war sehr zuvorkommend und hat den Abend sehr angenehm ausklingen lassen. Ein großes Dankeschön an Andrew !
Bereits der Empfang durch John an der Rezeption war sehr herzlich. Wir wurden sogar wiedererkannt :-) Genauso der Abschied ... Die Buchungen für das Piazza-Restaurant und das Dine Around liefen reibungslos. Fragen konnten direkt beantwortet werden, sogar teilweise auf deutsch. Vermisst haben wir Hossham von der Poolbar im letzten Jahr und Ali vom Hauptrestaurant. Die kleine Poolbar und die Kühlboxen vom Vorjahr gibt es leider nicht mehr, was wir persönlich sehr schade finden. Das war etwas Besonderes und fehlt unserer Meinung nach ! Der Service selbst war im Vergleich zum Vorjahr etwas verändert, was wir auf das doch etwas andere Gästeklientel schieben. Man hatte das Gefühl, es sind zu unserer Zeit, nicht viele anspruchsvolle Urlaubsgäste anwesend gewesen. Leider ... Sauberkeit wird im Ancient Sands ganz groß geschrieben. Das merkt man in der kompletten Anlage.
Durch das sehr abseitsgelegene Gebiet (Tranferzeit trotzdem nur ca. 25min) ist dieses Hotel genau richtig, um den stressigen Alltag hinter sich zu lassen. Eine Oase der Ruhe ! Man kann dort richtig abschalten und die Ruhe genießen. An verschiedenen Pools kann man die Seele baumeln lassen. Wer das Meer zur Erholung braucht, kommt auch nicht zu kurz, ein Shuttlebus fährt morgens ab 8 Uhr an einen nahegelegenen Strand. Durch den großen Golfplatz ist die Anlage sehr weitläufig, und eignet sich dadurch gut zum täglichen Spaziergang.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Frau Nathalie und Herr Matthias. Wir bedanken uns sehr für Ihre herzlich geschriebene Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben und gut entspannen konnten. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Schreiben Sie uns Ihre ZImmerwuensche gerne vorab an: fo.department@ancientsandsresort.com Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Jenja Klebanova