Am Hotel und dem Service gab es nicht auszusetzen Ein besseres Wlan in der heutigen Zeit hätte ich erwartet für Leute die schon mal gerne während ihres Urlaubes TV schauen ist die Auswahl schon sehr dürftig und durch das langsame Internet sehr schlecht das sollte man in der heutigen Zeit besser können
Modern und sauber mit sehr bequemen Betten und alles was sonst dazu gehört großzügiges Bad
Im großen und ganzem gab es nichts auszusetzen für jeden was dabei besonders gut waren die einheimischen Speisen aber leider nach einer Woche wiederholt sich der Speiseplan Im Speisesaal war es sehr angenehm ruhig und nie überfüllt
Ob am Strand in den Bars dem Restaurant und unser Zimmermann alle freundlich fleißig und zuvorkommend
ca 45 Minuten vom Flughafen ca 10 Minuten vom Strand ca 15 Minuten vom Stadtzentrum aber alles kein Problem für 2 Euro mit Tuck Tuck oder stündlich mit dem Hotelbus sonst eine ruhige Lage mit Aussicht
Im Hotel aber auch im ganzen Ort wurde man nicht bedrängt man konnte ich bewegen ohne das man alle 10m einen Händler wegschicken musste Vom Hotel aus waren alle Ausflüge und auch sonstige Aktivitäten ohne Schwierigkeiten zu buchen Alle Poole ohne Beanstandung für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Petra Stefan |
Sehr geehrte Frau Stefan. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. An besserem WLAN und TV Empfang arbeiten wir bereits und hoffen, dass dies schon bald in Betrieb genommen wird. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team