Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für Ruhesuchende!

Einfach traumhaftes Hotel! Perfekt für Ruhesuchende! Service wird hier großgeschrieben! Kommen auf jeden Fall wieder!

• große, geräumige und saubere Zimmer. Boxspringbett sehr gemütlich. Es wird täglich gereinigt. W-Lan sehr langsam. Wir kamen erst um ca. 1 Uhr morgens an und bekamen eine Kleinigkeit zu essen aufs Zimmer(Brot, Wurst, Käse, Obst und Gemüse).

• Echt tolles Essen. Gerichte werden immer frisch zubereitet und schmecken einfach total lecker. Noch nie so gut gegessen in Ägypten. Wirklich ein Traum!!!!!

• Service wird hier großgeschrieben. Hier werden alle Gäste gleich behandelt und nicht nach der Höhe des Trinkgeldes gemessen. Alle immer gut gelaunt und mit einem Lächeln auf den Lippen. Wirklich tolles, bemühtes Personal! Uns wurde auch der Hotelmanager vorgestellt, diesen sah man auch immer wieder beim essen und dieser nahm sich auch immer die Zeit für die Anliegen seiner Gäste.

• Auf einer Anhöhe gelegen, mit tollem Blick auf die Lagune. Eher kleines Hotel, auf einem großen Areal verteilt. Dadurch merkt man oft gar nicht wie viele Leute tatsächlich da sind, weil sich alles sehr gut verteilt. Mit dem Tuk Tuk alles gut und schnell erreichbar. Stündlicher hoteileigener Shuttlebus zum Strand und nach Downtown, machen alles leicht und schnell erreichbar. Strand auch sehr gepflegt. Zum Schnorcheln nicht wirklich geeignet da kein Riff vorhanden.

5 sehr gepflegte Pools. Dadurch verteilt sich alles recht gut und wir hatten sehr oft "unseren" Pool für uns alleine :-) In welchem Hotel kann man das sagen? Es gibt die Möglichkeit Tischtennis zu spielen oder Wasserball. Wassergymnastik wurde auch von der Animation angeboten. Abends gab es Livemusik in der Lobbybar. Dort gibt es die Möglichkeit zum Billard spielen und auch die Kellner spielen gern mal eine Runde mit :-) Man kann auch an Partys in anderen Hotels oder am Strand teilnehmen. Es findet sicher auf jeden fall immer was zu tun. Aber auch wenn man Ruhe sucht, findet man diese hier auf jeden Fall. Keine penetrante Animation. Sondern auch hier sehr angenehm und feinfühlig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihr tolles Lob. Wir arbeiten an unserem WLAN. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team