Carmela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel, chillige Atmosphäre

Grosszügige und sehr saubere Anlage. Entspannte Atmosphäre. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Entspannung garantiert.

• Sehr freundliche, großzügige und saubere Zimmer. Wasserkocher, Tee, Instant-Kaffee, Wasser würde täglich aufgefüllt. Im traumhaften Bad mit Fön, sämtlichen Cremes, Shampoo, Zahnbürste, Zahnpasta, Rasierer, etc. alles vorhanden.

• AI in Buffetform. Aufschnitt am Morgen wurde nach unseren Wünschen frisch geschnitten, Kaffeeautomat mit u.a. Latte machiato, Espresso, Kakao; Filterkaffee. Unter freiem Himmel essen, einfach super. War es etwas kühl, wurden die Heizstrahler angemacht.

• Absolut freundliches Personal, immer darauf bedacht, dass es dem Gast gut geht. Egal ob am frühen Morgen oder in der Nacht.

• Nach knapp 40 Minuten vom Flughafen entfernt, kamen wir in einer traumhaften Oase an. Mit dem TucTuc oder Hotelshuttle mitten in Downtown bzw. am Strand.

5 Pools, 3 davon beheizt!

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Carmela

Liebe Carmela, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und freuen uns, dass SIe sich rund um Wohl gefuehlt haben. Wir wuenschen Ihnen ein gesundes Neuse Jahr und hoffen, Sie vielleicht in 2018 wieder zu sehen. Sonnige Gruesse Ihr Ancient Sands Hotelteam