Das Ancient Sands ist ein absolut gepflegtes und schönes Hotel, etwas abseits gelegen für Ruhe suchende. Das Hotel hat einen eigenen Strand allerdings nicht am Hotel gelegen. Es fährt aber stündlich ein kostenloser Shuttlebus oder man kann für zwei drei Euro mit einem Tuctuc fahren und ist in fünf Minuten am Strand. Auch abends kann man mit dem Shuttlebus in die Stadt fahren, wo was los ist. Im Hotel gibt es zwar täglich ein Abendprogramm aber wer feiern möchte fährt in die Stadt und wird dort auch wieder mit dem Shuttlebus abgeholt.
Voll ausgestattet, der Buchung entsprechend mit Meerblick etc. Ausreichend Platz um sich wohl zu fühlen. Sauberkeit hervorragend.
Jeden Abend gibt es etwas anderes zu Essen, verschiedene Themenabende und für jeden etwas dabei. Vielfältiges und üppiges Angebot an Vor-, Haupt- und Nachspeisen.
Freundlich und jeder Zeit hilfsbereit und bemüht einem den Urlaub genießen zu lassen.
Ca. halbe Stunde zum Hotel vom Flughafen aus. Ausflüge kann von dem Hotel aus buchen und wird dort abgeholt. Strand, Nachtleben und Shoppingcenter mit dem Shuttle gut erreichbar
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team