Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Acent Sand Hotel. Das Hotel liegt traumhaft direkt am Golfplatz und bietet eine tolle Atmosphäre. Die Poolanlage ist sehr schön, und das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer 4006. Leider war der Ausblick auf eine Baustelle, dennoch war es sehr ruhig. Unser junger Housekeeping-Mitarbeiter war ausgesprochen freundlich und aufmerksam, sodass wir gar nicht nach einem Zimmerwechsel gefragt haben – was laut anderen Gästen problemlos möglich gewesen wäre. Das Zimmer war sehr sauber und er zauberte uns immer eine schöne Überraschung aus Handtüchern.

• Das Essensangebot im Hotel ist hervorragend. Besonders positiv ist, dass man auch in den anderen Hotels oder Restaurants der Anlage essen kann, wenn man etwas Abwechslung möchte.

• Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Es gibt zudem einen Shuttle-Service zum Strand. Dort steht ein privater Strandabschnitt ausschließlich für Hotelgäste zur Verfügung – inklusive Getränkeservice und sogar Brillenputzservice. Der Strand ist wunderschön in der Marina gelegen und lädt sehr zum Bummeln und Verweilen ein.

Der 18-Loch-Golfplatz ist in einem Top-Zustand. Wir konnten fast jeden Tag alleine spielen, da es angenehm ruhig war. Der Service im Golfclub ist einfach super: Nach 9 Löchern kommt jemand mit frischen Handtüchern und Bananen, die Schläger werden gereinigt und das Bag wird getragen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team